コメント
さくら☆mama
はっきり言えませんが、子宮が元に戻ろうとして収縮してる痛みではないでしょうか?授乳すると回復を促すと聞いたので♪
さくら☆mama
はっきり言えませんが、子宮が元に戻ろうとして収縮してる痛みではないでしょうか?授乳すると回復を促すと聞いたので♪
「母乳」に関する質問
今日から完ミにしよう!って思いますが、 胸が張らなくなってきたものの ふとした時にツーンって痛くなって 両乳から母乳がたれてきます。 この場合、放置してたら母乳止まりますかね。 搾乳したら意味ないですよね。 …
義母に言われたことがずっとモヤモヤする 「アトピーになっても食物アレルギーがあっても愛してあげたら毎日生きてたらいいじゃない なったらなった時考えればいい そんなにちまちまちまちま悩んでたり調べたりしても半分…
もうすぐ一ヶ月の赤ちゃんを 育ててるのですが 現在、混合でやってて 母乳→ミルク(40〜60) ミルクは足りなさそうなときに 上げてるのですが 助産師さん訪問で 1日の体重が80g増で増えすぎだといわれました。 母乳だけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななつぼし⭐️
ありがとうございます。
やはり、そうなんですねー。
産後2ヶ月経つので、長いなぁと思って、、、。
3人目の、出産なんですが、1人目も、2人目も一ヶ月くらいでおさまった気がしたので。
さくら☆mama
歳や、しっかり休めていないと回復に時間がかかるかも知れませんよ(〃^ー^〃)一年は子宮は休ませた方がいいとかも聞きましたし、気になるなら産婦人科に行くとハッキリすると思います!子育て中は自分に使える時間は限られてますが、何事もないといいですね(*^^*)