子育て・グッズ 産後2ヶ月で膣周辺が時々痛む。生理痛みたいな感じ。母乳は少なめ。痛みは我慢できる程度。病院に行くべきか迷っています。 もうすぐ産後2ヶ月経つのですが、最近膣から子宮のあたりがたまに痛くなります。生理痛みたいな感じです。一応混合なのですが、ほぼミルクです。母乳は、1日100くらい搾乳してます。 2ヶ月経つのにまだ痛いものなんですかね? 痛みは生理痛みたいな感じの痛さです。 我慢できない痛みではないので、病院にいくほどでもないかなぁと勝手に思ってるんですけど、、、、。(ーー;) 最終更新:2015年10月26日 お気に入り ミルク 母乳 病院 搾乳 混合 産後 ななつぼし⭐️(9歳, 11歳, 13歳) コメント さくら☆mama はっきり言えませんが、子宮が元に戻ろうとして収縮してる痛みではないでしょうか?授乳すると回復を促すと聞いたので♪ 10月26日 ななつぼし⭐️ ありがとうございます。 やはり、そうなんですねー。 産後2ヶ月経つので、長いなぁと思って、、、。 3人目の、出産なんですが、1人目も、2人目も一ヶ月くらいでおさまった気がしたので。 10月26日 さくら☆mama 歳や、しっかり休めていないと回復に時間がかかるかも知れませんよ(〃^ー^〃)一年は子宮は休ませた方がいいとかも聞きましたし、気になるなら産婦人科に行くとハッキリすると思います!子育て中は自分に使える時間は限られてますが、何事もないといいですね(*^^*) 10月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななつぼし⭐️
ありがとうございます。
やはり、そうなんですねー。
産後2ヶ月経つので、長いなぁと思って、、、。
3人目の、出産なんですが、1人目も、2人目も一ヶ月くらいでおさまった気がしたので。
さくら☆mama
歳や、しっかり休めていないと回復に時間がかかるかも知れませんよ(〃^ー^〃)一年は子宮は休ませた方がいいとかも聞きましたし、気になるなら産婦人科に行くとハッキリすると思います!子育て中は自分に使える時間は限られてますが、何事もないといいですね(*^^*)