※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

通勤中の時間が暇で困っています。皆さんは車内で何をしていますか?

通勤についてです。私は職場まで車で20分でつくのですが、朝の通勤ラッシュがすごいので1時間前には出勤しております。が、1時間車の中にいるのは、暇で暇で…。化粧をしたり、朝ごはんを食べたりしているのですが、皆さんは何をしてますか?

コメント

やま

40分くらい仮眠とってましたよ!(^○^)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨

• 5月1日
まろ

私も同じく通勤ラッシュがすごいので1時間かかってしまいます。
車だと出来ること限られちゃうので暇ですよね😣
私は朝ごはんを食べて、好きな音楽やDVDを聞いて少しでもテンション上げるくらいですかね🤣

• ママリ

ママリ

そうなんですね、車だと読書とかもできないし…😖💦
    回答ありがとうございます💓音楽でテンション上げて仕事いくのいいですね😍😍

• 5月1日
ゆな

私も車で20分ですが、朝は混むので40分前には出てます😊

朝ごはん食べてコーヒー飲んで、TVに向かって文句言ってます。笑

• ママリ

ママリ

テレビに文句言ってるんですか?🙄💓(笑)でも私も家にいる時はそうです😝😝(笑)
    回答ありがとうございます💓

• 5月1日
みし

時間が取れるならば、読書をしたいです😊

• ママリ

ママリ

電車通勤なら出来そうですね!ありがとうございます😊

• 5月1日