※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「復帰」に関する質問
-
どちらの賃貸にするか悩んでいます。 ご意見をお願いします。 現在わたしは育休中で、来年の春から時短復帰予定です。 ①各駅停車のみの過疎駅 ¥129,000 2LDK(66平米) 2階(エレベーターなし) 木造、二世帯のみ 築10年未…
-
職場の先輩への出産祝いについて 私が産休に入る前にお世話になった職場の先輩が、私が育休中に産休に入られ、3月に出産しました。 私は5月から復帰したので自分の産休入り以降は会っていません。 今月中のどこかで予定が…
-
保育園についての相談と みなさんの経験談を伺いたいです! 11/23に出産予定日を迎えます。 産後1年は育休を使い仕事を復帰したいと考えていたのですが そうなると保育園に11月頃途中入園になります。 周りの方から途中…
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント