お仕事 公務員で時短勤務で働いていて、妊娠がわかった場合、時短勤務の報酬の6… 公務員で時短勤務で働いていて、 妊娠がわかった場合、 時短勤務の報酬の66%または50%が 育休手当になると思うのですが、 この件について新しい制度などできてないですか? ご存じないですか? 時短勤務をしていたら2人目の育休手当が 少なくなるというのは、現在もそうなのでしょうか? 復帰するなら時短と思っていますが、 それにより次の子の育休手当がすごく減るのではと思い、 お伺いしました。 わかる方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:3月27日 お気に入り 妊娠 制度 2人目 育休手当 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🐥(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント