コメント

退会ユーザー
原因がわからないと心配になりますよね💦
消えていれば、病院でも恐らく、こうじゃないかな~、とりあえず塗り薬出しときましょうか~ってなりそうです(^_^;)
うちは、久しぶりにタンスから出したものを子供にそのまま着せると、同じような湿疹ができたことあります。
それからは先シーズンの物とか半年以上着てなかったものは、洗ってから着用させてます。
退会ユーザー
原因がわからないと心配になりますよね💦
消えていれば、病院でも恐らく、こうじゃないかな~、とりあえず塗り薬出しときましょうか~ってなりそうです(^_^;)
うちは、久しぶりにタンスから出したものを子供にそのまま着せると、同じような湿疹ができたことあります。
それからは先シーズンの物とか半年以上着てなかったものは、洗ってから着用させてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を育てています。未だに就寝時の布団について悩んでいます💦 タオルケット等、身体にかける物はSIDSが起こる可能性があるという事で使わないようにしています。 調整できるので楽だし本当は使いたいのですが… 薄手…
夜泣きえぐい 今日の夜泣きハードモードすぎる まだ連続60分も寝れてない ずっと抱っこ(座ったら泣く) 夫寝てる(助けてくれるわけでもないのに寝ぼけて半起きしてくるのうざい😂) 明日も朝から普通に仕事 でも、抱っ…
前回の授乳から3時間経った頃から授乳クッションに赤ちゃんを乗せ、おっぱいを出し、口が開くのをずっと待ってますが1時間経過しました😭 疲れたし、睡眠不足で眠たいし、もう赤ちゃんが起きるまで置いておきたいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
menmen
回答ありがとうございます!
実は、久しぶりにタンスから出したスボンを履かせて寝ました!
うちも同じかもです。。。
退会ユーザー
そうなんですね!
洗ってから着せて、何もなければ原因はそれですね(^^)
子供の肌は敏感ですね(^_^;)
menmen
そうですね^ ^
本当、敏感です(>_<)