コメント
れんれん
私も完母から保育園行くからと日中はミルクにして、寝る前や夜中だけ母乳にしてます♥️
やっぱりいきなり日中おっぱい無くなるから
不安というか、安定剤になってるんだと思います♥️
すももたんさんがしんどくなかったら、吸わせてあげたら赤ちゃんも安心すると思います✨
れんれん
派遣なんで、派遣の担当者の方は理解あるんですが
派遣先がどう思ってるか(笑)
そうなんです😭
子供はなりやすいみたいなんで、鼻水と咳し始めてプラス熱あれば中耳炎疑ってもいいかもです♥️
-
おはな
おはようございます☁️
派遣先は確かに…って感じですよね😭
担当者さんが上手いこと話してくれたりとかしてくれたらいいんですが😣
これから気を付けてみます‼️しょっちゅう風邪ひいて、鼻水咳はセットなので怖いです😢- 5月2日
おはな
コメントありがとうございます😃
同じ10ヶ月で、同じ感じの方いてホッとしました😌
そうですよね💦私らは事情が分かるけど、赤ちゃんからするも、おっぱいはないわ、お母さんいないわ、いつ帰ってくるん⁉️って感じですもんね😢😢
しんどいまではいかないですが、保育園頑張ってるのでおっぱいで落ち着くならくわえさせてみます❤️❤️
ありがとうございました🎵
のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️
横からすいません。
うちもGW明けから保育所行かせるんですが、完母なので、体験談とても参考になります(´◡͐`)
うちも保育園行ってない時間は、時間が許す限り抱っこして、おっぱいも好きなだけ吸わせてあげようと思いました🖐
ちょうど気になってたトピックだったので、思わずコメントしちゃいました。ありがとうございます😊
おはな
のんちゃんママさんも保育園に預けるんですね‼️
緊張ですね😭
そうなんです❤️離れてる時間長いので、一緒の時はたくさんの愛情注ぎたいし、こっちも癒されたいです❤️と言っても、帰ったらご飯、お風呂、寝るだけですけど😢
寝てる間でも求めてくれているのならって感じです✨
コメントありがとうございます☀️
れんれん
訳わからないまま預けられて慣れるまでは不安ですよね😭
私も同じく娘が保育園で頑張ってくれてるので、夜くらいおっぱいあげようと思ってます✨
さっそく中耳炎になりましたが(笑)
グッドアンサーありがとうございました♥️
おはな
ですよねー(;><)
ならし保育終わった翌日は12時間おしっこでなくて夜に8度4出て会社4連休しました💦
そうですよね✨こちらからすると全然足らないご褒美ですが欲しがるだけあげるのが良いですよね❤️❤️❤️
中耳炎大丈夫ですか⁉️(>_<)
どうやって分かったんですか⁉️
こちらこそ素敵な回答ありがとうございます\(^o^)/
れんれん
私も23日から仕事始まってまだ3日しか出勤出来てないです(笑)
ですね♥️嫌がるまであげましょう😂笑
中耳炎は鼻水と咳がひどくて、微熱も続いてたので耳鼻科に行ったら判明しました!
おはな
子供いたら、そうなりますよねー笑
職場の理解はありますか⁉️
ちなみにうちはボロカスに言われました😒💢💢
そうしましょ笑笑
鼻水と咳酷いと中耳炎てこともあるんですね💦
これから気を付けよう(>_<)
喋れたら耳痛いとか分かってあげれるのになあってなりますけど、お子さんの中耳炎分かって&耳鼻科受診して良かったですね✨