コメント

べべ
出血あると不安ですよね…。
上の子の時は少量の出血や茶オリが安定期入る前まで続いてました😢
私も特にトラブル等は見当たらなく時々出血ある人もいるみたいでその後も元気に育ってくれましたよ💓

★S★
私も初期の頃茶オリが出てビックリして病院に行ったことがあります。
その際先生に言われたことは、初期の段階だと良くあることで
鮮血でなければ基本的には心配することないと言われました!
診察に行って、子宮内に血液の塊が溜まっていたりしたら良くないとも言われましたが
基本的には検査してもらって大丈夫だと言われたので先生を信じました!
不安だと思いますが、一度病院に連絡して指示を仰ぐのも良いと思います!
出来るだけ安静にして赤ちゃんを信じて過ごされて下さいね(^^)
-
nozomi
回答ありがとうございます!
やはり鮮血じゃなければ大丈夫なんですね😭😭
はい、信じます!!- 5月1日

はな
私も3週間ほど出血が少しあり気になりしょっちゅう行ってましたよ!心配ですよね😞💦私の場合は前置胎盤ぎみといわれて安定期までは出血があるよーていわれました!なので気にしてはないですがやはりモヤモヤしますよね!何事もなければいいですね!!
-
nozomi
3週間は長いですね💦
止血剤飲んでましたか?
前置胎盤ってそんな早くからわかるんですね✨✨- 5月1日
-
はな
止血剤は最初くれましたが止めても意味ないと言われてとりあえず自然に止まるのをまってるとこです!
胎盤ができかけてる時にも出血したことがあったのでその延長みたいです!- 5月1日
-
nozomi
そうだったんですね💦
不安だけど頑張って乗り切ります^ ^- 5月1日
nozomi
病院はその都度行かれてましたか^ ^?
べべ
一応心配だったので初期の頃は1週間に一回のペースで通ってました😊
nozomi
やはり心配なら何回でも行った方がいいですよね^ ^