妊活 私はまだ妊娠検査薬を使えるくらいまで日にちがあります。もしできてい… 私はまだ妊娠検査薬を使えるくらいまで日にちがあります。 もしできていたら階段から落ちるのは危険ですか? この前階段から落ちてしまって腰を思い切り打ってしまってお腹がとてつもなく痛くなりました。 大丈夫ですかね、、、💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 夫 妊娠検査 いち コメント anuenue 妊娠してたら危ないですね! 生理予定日まであと何日なんですか? 5月1日 いち 1週間くらいです💦 5月1日 anuenue 着床時期ですか💦 まだ転んでも大丈夫ですよ😅 着床時期は妊娠が成立していませんので💦 5月1日 いち そうなんですね!!!💦 わからなくて質問してしまいすいませんでした😢💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
1週間くらいです💦
anuenue
着床時期ですか💦
まだ転んでも大丈夫ですよ😅
着床時期は妊娠が成立していませんので💦
いち
そうなんですね!!!💦
わからなくて質問してしまいすいませんでした😢💦
ありがとうございます🙇♀️