コメント

退会ユーザー
病院は違いますけど
出産した病院は大阪市立総合医療センターでした
出産して4日目に退院しましたよ!
退院する前日に健診して以上なかったら次の日に退院できましたよ(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘) :゚.*⑅
もともと以上がなければ4日で退院できる病院でした!
参考にならなくてすみません(ToT)
退会ユーザー
病院は違いますけど
出産した病院は大阪市立総合医療センターでした
出産して4日目に退院しましたよ!
退院する前日に健診して以上なかったら次の日に退院できましたよ(๑⃙⃘•ᴗ•๑⃙⃘) :゚.*⑅
もともと以上がなければ4日で退院できる病院でした!
参考にならなくてすみません(ToT)
「総合病院」に関する質問
出産の時に看護学生の見学を頼まれた方 受けましたか?断りましたか?🥹 いま検診で産婦人科に来ると見学やってるらしく 普通に妊婦健診なのでそれはOKしたんですが 出産の時も見学の日に当たるとお願いするかもと言われ…
みなさんなら総合病院の耳鼻科、小児科 どちらを選びますか? 上の子の鼻炎がひどい+扁桃腺が大きいのも 気になっていつも小児科で診てもらってますが 今回は県立の総合病院の耳鼻科へ行こうと思います。 下の子が昨日…
1人目、2人目のとき妊娠高血圧症候群によっての 出産でした。。。 3人目を考えていますが、2人とも個人病院で出産 したのですが、血圧のことも考えたら総合病院かなと 思っています😭 1人目、2人目のとき血圧が高かった方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こねぱん
4日目に退院できるんですね!!!
早めに退院したいので、
交渉してみます♡♡