コメント
まゆ
MR、ヒブ、肺炎球菌、水疱瘡の4本を先日打ちました。
うちはその日の夜から熱が出ました~😵
まゆ
MR、ヒブ、肺炎球菌、水疱瘡の4本を先日打ちました。
うちはその日の夜から熱が出ました~😵
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育をずっとしていて、絵本や動画も横に座ったり向かい合わせで見せる事しかしていませんでした😳 色々とあり支援センターにはほとんど行っておらず、1歳5ヶ月から行き始めました💦 支援センターでは絵本を読んでくれ…
小学生で野球がめちゃくちゃうまい子ってどのくらい練習していますか? ①週に何日練習か ②土日の少年野球、クラブチームの他に平日どこかでスクール等通っているか ③主に教えるのは親?YouTube?マンツーマンレッスンなど…
めっちゃ遠くに住んでる義母から、夫が 「いつ見ても散らかってない?」 って言われたらしい。 みてねを見せてるんだけど、おもちゃとか散らかってるって。 いや、毎夜片付けてるし、 そりゃ遊んでる日中は散らかったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
4本打ちもできるんですね!
うちの病院いつも予防接種まとめて打ってくれてたのに、今回分けられててなんでだろ?って思ってました🧐(笑)
お熱何度くらいまでいきましたか?
うち毎回熱出るんで嫌なんですよね😥
まゆ
最高はわからないですが、38~38.5℃位だったと思います。
うちは4箇所打った中で肺炎球菌の接種部分が腫れて熱もってたので熱が出たのはこのせいだったと思います。その後風邪で病院に受診した際に先生に話したら肺炎球菌は副反応で熱が出やすいと話してました。なので今回MRと水疱瘡って事なのでもしかしたら副反応も無く済むかもしれないですね🙆でもこればかりはわからないですよね…😭💦
ママリ
肺炎球菌うちも毎回発熱します💦
とりあえず今回受けたのは副反応は5日目以降にあるみたいで、今日は熱は出てないです!!
いつでるかヒヤヒヤですが見守ります!
色々と詳しくありがとうございました😊