コメント

ブルゾンちえみ
摂取した直後は反応を見るため、30分~1時間はベット上でした。
それ以外は同じ階にテレビを見たりできるのでそちらに行ったり、ベット上で家から持ってきたオモチャで遊んだりしておりました☺
ブルゾンちえみ
摂取した直後は反応を見るため、30分~1時間はベット上でした。
それ以外は同じ階にテレビを見たりできるのでそちらに行ったり、ベット上で家から持ってきたオモチャで遊んだりしておりました☺
「病院」に関する質問
2日前に子供が転んで膝に切り傷が出来ました。昨日はかさぶたでしたが今日お風呂上がりに見たら、じゅくじゅくしてるような…。 転んでから流すぐらいで特に何もしてなくて、感染の可能性も含め病院へ行った方がよいです…
中2の娘が円形脱毛症で前髪の部分以外ほとんど抜けてしまっています。 来週から入院して治療になるのですが 病院から1度全部剃って欲しいと言われました。本人は少しでも残っている所は残したい剃りたくないと泣いていま…
今日病院行ってきたら左側が21.6mmまで成長してました😊 26.28にタイミング取ってと言われたので取ります! あとは無事に排卵してくれるといいなぁ 右側は全然育ってませんでした笑笑 内膜が11mmでもう少し厚みが欲しい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーや
返信ありがとうございます😊
テレビはないのですが、周りに同じ試験をしてる同じぐらいの月齢の子がいて、何気に楽しんでます♩