妊活 今日病院行ってきたら左側が21.6mmまで成長してました😊26.28にタイミン… 今日病院行ってきたら左側が21.6mmまで成長してました😊 26.28にタイミング取ってと言われたので取ります! あとは無事に排卵してくれるといいなぁ 右側は全然育ってませんでした笑笑 内膜が11mmでもう少し厚みが欲しいと言われたので 今からでも厚くなるように頑張ります笑笑 今周期で妊娠したいなぁ。。 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 妊娠したい 排卵 ちょす コメント はじめてのママリ🔰 21.6mm!良い感じ!🥹 私の感覚ですが、タイミング今日じゃないんですね 妊娠しますように😚 7時間前 ちょす そうなんですよ😭自分も今日は取らなくていいんですか?って聞いたら明日取ってって言われました笑 先生を信じてとにかく頑張るしかないです!!ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
そうなんですよ😭自分も今日は取らなくていいんですか?って聞いたら明日取ってって言われました笑 先生を信じてとにかく頑張るしかないです!!ありがとうございます😊