ととろじじ
うちも絶賛喧嘩中です。。
うちの旦那も絶対に謝りません。
そしてすぐ怒鳴ってくるので話になりません。
自分は何も悪くないそうです。
ほんと、理解できません(>_<)苦労しますよね…

🍓
うちは喧嘩?終わって布団です。
さすがに今日は怒鳴るかな〰と思いましたが子供いるので我慢してました(笑)
家出しようと企んでましたがかなり冷静に話し合い出来たのでしなくて住みましたー😲
同じことで、しかも大きい喧嘩してってほんと疲れますよね。喧嘩するたび冷めます。
ととろじじ
うちも絶賛喧嘩中です。。
うちの旦那も絶対に謝りません。
そしてすぐ怒鳴ってくるので話になりません。
自分は何も悪くないそうです。
ほんと、理解できません(>_<)苦労しますよね…
🍓
うちは喧嘩?終わって布団です。
さすがに今日は怒鳴るかな〰と思いましたが子供いるので我慢してました(笑)
家出しようと企んでましたがかなり冷静に話し合い出来たのでしなくて住みましたー😲
同じことで、しかも大きい喧嘩してってほんと疲れますよね。喧嘩するたび冷めます。
「喧嘩」に関する質問
すごく孤独で辛いです。 夫とも喧嘩中でほぼ会話なし。 実家の両親とも色々あり疎遠状態です。 ママ友もそんなに深い関係の人もいないし 学生時代の友人も頻繁に連絡とるような仲ではないです。 話し相手と言えば3歳の子…
きょうだい喧嘩って まじでめんどくさくないですか? うちは歳の差があって 喧嘩というよりも、上の子が使ってるのを 下の子が取って、やめてー!!!となったり それに対して下の子も威嚇して叫んだり..... 上の子は比…
想定外のハードな育児に限界が来てます😢 生後7か月の娘がいます。 夫の転勤で初めての土地で平日と時々土曜日も 24時間ワンオペで育てています。 義母は夫を溺愛しており、過干渉で余計な事を言うタイプです。転勤で義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント