妊娠・出産 14週でシロッカー手術を受け、頸管が開いて心配。自宅安静はどれくらいが適切か知りたいです。 14週でシロッカー手術を受けました。 その後順調で1週間で退院してそこから2週間ごとの検診なんですが前回18週で頸管開いてて膜も見えてる状態だったので手術してもまた開くのではと心配です(;_;) 検診は1週間後なんですが早く行きたいです。 できるだけ安静にはしてるつもりなんですが買い物、家事、犬のお世話はしてます。 自宅安静はどれくらい安静にしてたら安心なんでしょうか?? 経験ある方いらっしゃいましたら聞きたいです‼ 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠18週目 家事 検診 買い物 自宅安静 A(6歳) コメント ぱーら 膜まで見えてる状態なのに入院してないんですね😰💦💦💦 絶対安静だと思いますよ💦 家事も散歩もしちゃダメですよ‼️トイレとご飯だけ他は横になってなきゃ💦入院してたらシャワーなんて週1回くらいですよ 4月30日 A 前回は18週でその状態だったので緊急でマクドナルドしたんですけど破水してしまって死産になりました😢 やっぱり予防的に手術しても寝たきりの方がいいんですね(;_;) ありがとうございます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
前回は18週でその状態だったので緊急でマクドナルドしたんですけど破水してしまって死産になりました😢
やっぱり予防的に手術しても寝たきりの方がいいんですね(;_;)
ありがとうございます☺️