🐻💙
ルンバを買いました!笑
あとは新築用に新しいラグとソファー!
妃★
新築に引っ越すとき、カーテンとエアコン(夏前には)だけ買いました。
家具家電はそれまでの生活ので足りますが、カーテンは丈や数が違うので全部屋分買うと結構な金額になりました。
エアコンはリビングと寝室にあれば暮らせます。
はじめてのママリ
カーテン、トイレマット、キッチンマット、ダイニングテーブルセット、ソファです
初めてのママリ🔰
カーテンポール、カーテン、ラグ、ソファー、テーブルセット、エアコンですかね‼︎表札は住んで数ヶ月してから買いました‼︎
まわりの方でもう何年も住んでいるけど、表札ない家いっぱいいますよ。
まるこ
引っ越しの時カーテンと足りない分のエアコン、掃除機の吸いが悪かったので掃除機だけ買いました!
あとは以前のを使っていて
毎月じょじょに買い換える形で
今はベット以外は新しくなってます😊
づか
カーテンは必須ですかねー
あとは食器棚も買いました。
あとは大体前から使ってたものです♪
ちくはる
うちはカーテン、エアコン、食器棚、ソファと以前はダイニングテーブルがなかったのでダイニングテーブルセット買いました
まーむ
買うに当てはまるのはわかりませんが、まずうちはテレビのアンテナをつけてもらいました!!テレビっ子の私にはテレビがないのが無理だったので!!
あとはカーテン、カーテンレール、電気とかはないと生活しずらいです!
コメント