コメント
𝖭𝖺𝖺✿*.゜
私は分けてます👐
保育園では汚れてもいい服を
着させてます🤣🌈
あーたん
うちは同じやつも着せたりもしますが
基本保育園の時は動きやすい服を着せてます♪
-
mahalo
保育園のとき脱ぎ着しやすさも大事ですしね!笑
- 5月1日
ミオ
この4月から保育園に入園したのですが、保育園にはこだわりが多くてキャラクター物の服がダメなので休みの日はディズニーの服着せたりしてます❗
あとは保育園の服に名前が書いてあるので外で着せるのもどーかな?って感じなのであまり着せてないです。
-
mahalo
そうだったんですね!
保育園によって違うとこあるんですね☺️- 5月1日
まなみん
最初はわけていたのですが、もうごちゃ混ぜです笑
絶対汚されたくない服は保育園にはきて行きませんが、普段も外遊びするとドロドロになったりするので、自然とごちゃ混ぜになりました。笑
-
mahalo
休日に外遊びすると汚れますよね!
うちもそんな感じです😅- 5月1日
まんまる*
保育園着と休日に着る服は、関係なく着る時もありますが、だいたい分けています☺️
お祝いとかで貰ったり買ったりした少し高い服は休日にって感じだけですが😅でもいっぱい着ないとすぐサイズアウトになっちゃうので、、💦
服がいっぱいあってもやっぱり気に入ったやつを着回して、あぁ〜これもあったなってなるパターンです(笑)
-
mahalo
高い服は確かに取ってますね✋
サイズアウトもったいないですよね😅
私も夏服出したら同じことありました😅- 5月1日
ミニ豆
分けてます!保育園はスカートはなるべく避けてくださいと言われてるので休みの日スカートや、ちょっとかわいい服着せて保育園は汚れてもいい服着せてます!
-
mahalo
女の子だとスカートとか着せれますもんね☺️
保育園はやっぱり汚れていいものえらびますよね!- 5月1日
モジュール
保育園に着て行くのは汚れてもいい服で、休日はスカートやワンピースを着せてます😊
でも、休日に公園とかなら汚れちゃうので保育園用の洋服にしてます( ´∀`)
-
mahalo
うちも同じ感じです☺️
やっぱりそのへんは臨機応変にですね😚- 5月1日
mahalo
そうですよね☺️
保育園は汚して帰ってきますもんね!