※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーマウス♡
子育て・グッズ

双子の女の子の1歳の誕生日をどう祝うか悩んでいます。皆さんはどのようにお祝いしましたか?プレゼントを贈ったりしましたか?参考にさせてください。

来月で、1歳になる双子の女の子がいます😀
皆さん誕生日はどのようにお祝いしましたか?プレゼントとか買いました?
どんな風にお祝いしようか悩んでます。
参考にさせて下さい😀

コメント

けみあいな

うちでは、旦那がたまたま誕生日当日にお休みになったのでフォトスタジオに家族写真とドレスを着た娘の写真等を撮ってきました

また、家では一升餅をかついだり、私が手作りした娘用のケーキを一緒に食べたりして家族の時間を過ごしました(*^◯^*)

プレゼントはまだ、決めかねていて買ってはいませんが、
それとは別にメッセージが書けるクマのヌイグルミに娘が生まれて初めてきた洋服を着せて、その下に私と旦那が娘へのメッセージを書きました。

あとは、自宅の壁に娘の月齢毎の写真を貼って壁アートしてみたりもしましたよ〜

• ミニーマウス♡

ミニーマウス♡

回答ありがとうございます😀
    家族写真やっぱ良いですよね!それは私も考えてました😉
    クマのヌイグルミにメッセージとても素敵です!
    壁アートも良いですね✨良い思い出になりますね!
    ケーキは赤ちゃん用のですか❓材料とか売ってますか❓

• 10月26日
  • けみあいな

けみあいな

ケーキはホットケーキミックスを使ってスポンジを作って、ベビーダノンの苺をぬりました〜
    簡単に赤ちゃん用のケーキが作れるキットなども赤ちゃん本舗などで売っていますよ
    ちなみにケーキは写真のようなものをつくりました

• 10月26日
  • ミニーマウス♡

ミニーマウス♡

ホットケーキミックスですね!ケーキも可愛いですね😀
    色々参考にさせて頂いて、お誕生日お祝いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 10月26日