コメント
830310
マグミットは妊娠中でも服用可能ですし、成分も酸化マグなので大丈夫てますよ!ただ、腹痛がきたり下痢になったりするかもなので気をつけてくださいね😊
みこ
私もよくしますよ♪
1日の摂取量守られてるなら大丈夫だと思います♪
私はさっき500を2錠飲みました!
-
miee
そうなんですかぁ(о´∀`о)
同じ方がいらっしゃってちょっと安心してる自分がいます☺️ありがとうございます😊- 4月30日
木実
全然問題ないですよ◡̈ ただちょっとお腹が緩くなるかもしれませんが…
便秘がひどい人は1回の量がそのくらいの人もいますし調節可能なお薬なので◡̈
他の風邪薬とかそういったものはきちんと用法用量は守らないといけませんが◡̈
-
miee
ありがとうございます😊それを聞いて安心しました(๑>◡<๑)
今後気をつけます!!- 4月30日
てぃん
330は一回一錠ですか?
マグは下剤というわけではなく、腸で水分を吸収するのを抑制してくれて、便を柔らかくする作用があります。
飲む量が多いと緩くなるのはそのせいです。
1日6錠とか飲む人もいるので、沢山飲んだからっていって、体に何か起こるとかではないので、大丈夫ですよ。
-
miee
1回2錠ずつ飲んでます!
そうなんですね.°(ಗдಗ。)°.ありがとうございます😊安心しました(๑>◡<๑)- 5月1日
miee
そうなんですね.°(ಗдಗ。)°.
それを聞いてちょっと安心しました!!!ありがとうございます(๑>◡<๑)