娘が夕方にミルクを飲んでまた寝てしまい、まだ起きない。普段は19:00にお風呂に入れて寝かしつけるが、今日は疲れているかも。このまま寝かせるべきか、起こしてお風呂に入れるべきか悩んでいます。
娘が、16:30〜寝ていていったん17:30に起きて
ミルクを飲んだらまた寝てしまいました。
それでまだ起きません(´・ω・`)
いつもは19:00ごろにお風呂にいれて
そのあと寝かしつけています!
皆さんならこのまま寝かせておきますか?
それとも起こしてお風呂に入れて寝かしつけしますか?
ちなみに昨日出かけていて、今日も公園に
1時間弱行ったので疲れたのかな、と思います!
- (´。・ω・。`)(7歳)
コメント
らんらんまん
寝かせてあげて、朝お湯に浸からせますね!!
機嫌悪いと風呂なんて余計泣いちゃうんで😿
ポン太
今日はもう遅いので、このまま寝かせて、明日朝にでも入浴させます!
ちなまにうちは、寝ててもそのままお風呂に入れちゃってます😀
一瞬起きますが、お風呂気持ちよくてすぐウトウトしててくれるので!
-
(´。・ω・。`)
ありがとうございます!
そうなんですね(`・ω・´)大人でもお風呂入ると気持ちよくて眠くなりますもんね(笑)
この後起きたとしてももうお風呂は明日でいいですかね?😵- 4月30日
とあ
1日くらいお風呂入らなくても大丈夫だと思いますよ😊💗私なら朝暖かければお風呂入れるか全身濡れタオルで拭いてあげるかな🙆
-
(´。・ω・。`)
明日の気温と様子みて、お風呂かタオルで拭くかどちらかにしようと思います☺️
ありがとうございました!- 4月30日
(´。・ω・。`)
そうですよね!
せっかく気持ちよさそうに寝ているので邪魔したくなくて(´・ω・`)
もしこれから自然に起きたとしてももうお風呂は明日でいいですかね?(*´・ω・)
らんらんまん
そうですね!時間も遅いですし明日の朝で私はいいと思いますよ!!
(´。・ω・。`)
ありがとうございます❤︎
そうすることにします!