コメント
まめつぶ
骨盤矯正や整体などはうつ伏せになったりするので出来るところはなかなかないかもしれませんね💦
私は妊娠中は鍼治療に行っています!
まめつぶ
骨盤矯正や整体などはうつ伏せになったりするので出来るところはなかなかないかもしれませんね💦
私は妊娠中は鍼治療に行っています!
「妊娠」に関する質問
娘が2023年2月生まれです。 4歳差で2人目が欲しいのですが、 いつからいつまでの間に妊娠すればいいのでしょうか?😣 出来れば8月〜11月産まれがいいな〜と、、、
義理の兄妹と結婚後、家が近いのってどう思いますか? (仲はそこまで良くもなく悪くもなくって感じの関係) 義家族や義妹が嫌いとかそういうのではないのですが、少し苦手で…LINE交換して仲良く!とは思ってません。向こ…
現在妊娠13w5dです。 昨日排便時に少し力んだところ、何かポロっと。。 ん?と思って覗いてみたら、直径2.3cmかな? ゼリーのような薄いピンクの塊でした。 なんだこれ!?その時トイレットペーパーには薄らとピンクのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですよね💦横浜駅周辺で探すといくつかあるんですが、評判がわからないので…
鍼もいいですよね!おススメのところありますか?
まめつぶ
横浜の方はわからないです🙏💦
紹介かネットなどで口コミなど調べてみるしかないですね…すみませんいい情報がなくて💦
ただ、鍼治療だと不妊治療などやってる所もあるので、そういうところは妊婦さんもかなり歓迎ムードだと思います!