コメント
まめつぶ
骨盤矯正や整体などはうつ伏せになったりするので出来るところはなかなかないかもしれませんね💦
私は妊娠中は鍼治療に行っています!
まめつぶ
骨盤矯正や整体などはうつ伏せになったりするので出来るところはなかなかないかもしれませんね💦
私は妊娠中は鍼治療に行っています!
「妊娠」に関する質問
生理予定日にフライングです。これは陽性ですよね。妊娠は希望していましたが 帝王切開3回しています。4回目大丈夫か不安になってきました。4回帝王切開された方、どうだったでしょうか
普通の感覚ならモヤッとする義母の言動。 結婚前から夫には「うちの両親、高卒で学がなくて言動もおかしいから色々と気にしないで」と言われており、妊娠してからも「まともな子育てしてない親を頼る気ないから」と夫婦…
骨盤ベルトについて教えてください! 現在妊娠17週です。 1週間前くらいに恥骨がかなり痛くなって、 骨盤ベルトを付けるようになりました。 つけ始めて3日ほどで恥骨痛はおさまりました。 腰痛もありません。 腰痛や恥…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんですよね💦横浜駅周辺で探すといくつかあるんですが、評判がわからないので…
鍼もいいですよね!おススメのところありますか?
まめつぶ
横浜の方はわからないです🙏💦
紹介かネットなどで口コミなど調べてみるしかないですね…すみませんいい情報がなくて💦
ただ、鍼治療だと不妊治療などやってる所もあるので、そういうところは妊婦さんもかなり歓迎ムードだと思います!