ママリ
骨盤ベルトは、妊娠中に骨盤が緩んで発生する腰痛などを緩和する効果があるので、骨盤ベルトをつけて症状が治ったということは付け方などが正しいということだと思います!
私は事務職で症状が出る前からとりあえずつけていました。そのおかげか?酷い腰痛や恥骨痛には悩まされませんでしたが、臨月に入ってからは坐骨神経痛が大変でした😭
ママリ
骨盤ベルトは、妊娠中に骨盤が緩んで発生する腰痛などを緩和する効果があるので、骨盤ベルトをつけて症状が治ったということは付け方などが正しいということだと思います!
私は事務職で症状が出る前からとりあえずつけていました。そのおかげか?酷い腰痛や恥骨痛には悩まされませんでしたが、臨月に入ってからは坐骨神経痛が大変でした😭
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠18週です。17週の最終日に検診で順調に育っていることを確認済みです。 中期に入ってからお腹が度々張る気がしていたのですが、検診ですっかり伝え忘れ… どうやらお腹がポコポコと動く時に子宮が張っているように思い…
お腹を触って、お腹の外から? 胎動を感じられるようになったのは 何週ごろからでしたか? 17w5d ポコポコ、ウニョウニョ、と たまに胎動感じられるようになってきて 今日もちゃんと生きてる!🥹 と確かめられて安心でき…
先日フライング検査で妊娠検査薬陽性が出ました。 カウントで4週3日にあたる日に親戚一同で某テーマパークに行く予定をしていました。 しかし親戚の1人がインフルエンザになってしまって皆で行けなくなりました。 チケッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント