コメント
マイコ
水分取りまくるとかオリゴ糖取るとか…。
うちの妹はごはんにがりを入れて炊いたのを食べるとピーピーになるって言ってました!
にがりちょっとお高いですが、やってみる価値はあるかもです!
ma-yu
明日病院に行って、マグミットとか、ラキソベロン(下剤)を処方してもらうのが、一番手っ取り早いかなと思いますが、無理そうですかね?
まだGWは後半がありますし、妊娠中は、痔になりやすいので気を付けて下さいね。
-
dragon mama
ありがとうございます!明日空いていたらいってみます(*^^*)
- 4月30日
まゆり
同じ週数です!私は先週まで便秘だったのですが
食物繊維を取るようにしたり、悪阻がおさまってる時ににんにく食べたら出ました💦
むしろそれから下してます😧💦
あと毎日ヨーグルト、牛乳、バナナは食べてます💨
-
dragon mama
ありがとうございます!ヨーグルト、バナナ食べてますがなかなか手強いんです( ´-`)ニンニクは初耳です、試してみます(*^^*)ありがとうございます!
- 4月30日
-
まゆり
にんにく食物繊維のかたまりですので
臭いが平気なら試す価値はあります✨
頑張って下さい😊- 4月30日
-
dragon mama
なるほど❗貴重なアドバイスありがとうございました!(*T^T)
- 4月30日
みー
同じく3人目ですが私もすでにお腹出てるのでいくらなんでも早いよなと思ってます。
妊娠発覚する少し前にヤクルトのみ始めたらすごく便秘だったのが今は2日に1回は出るようになりましたよ。
dragon mama
ありがとうございます!やっぱり水分が早くてリスクなしですぐに実行できますね!早速飲みます!ありがとうございました(*^^*)