コメント
ぱーら
乳首があっていないんじゃないでしょうか?前のサイズにしてみては?
ももも
うちの息子は病院で、お口にいっぱい溜めてから飲むタイプだねー、よくむせない?って言われました😅
よくむせてました(笑)
こぼしてしまうなら乳首はそのままでいいと思います✨
-
みーこ(°▽°)
なるほどー(~_~;)
いつもガーゼを首回りに軽く巻くんですがびしょ濡れで…まったく飲んだ量がわかりません(~_~;)- 4月30日
ぱーら
1ヶ月用のがあっていないんだと思いますよ💦💦前回使ってたのはSSサイズではないですか?
みーこ(°▽°)
最初から付いていたのでSSサイズを使用してましたがどれくらい飲んでるか分からないくらいこぼすようになり今日Sサイズを買いしようしましたがダメでした(~_~;)
ぱーら
SSサイズでこぼすなら、Sサイズでもこぼしますよ😰💦💦
みーこ(°▽°)
そうなんですか!てっきりSSでは吸う力がありすぎて口にミルクがたまり飲み込むのにこぼしてしまうんだと思ってました‼︎
ぱーら
吸う力が強いならミルクがいっぱい出てくるんじゃなくて、吸う力の圧に耐えれなくて乳首が潰れちゃうだけですよ😫💦
ガーゼでかなり濡れてしまうそうですが、あげ方もゆっくり休憩して飲ませてあげたらどうですか?
みーこ(°▽°)
なるほど!ゆっくり休憩してやってみたんですが、休憩挟むと怒り始めたりいじけて口を開けてくれなくなります(~_~;)難しい…
ぱーら
うまく飲めない子用にトロミがついたミルクがあるみたいですよ‼️
みーこ(°▽°)
トロミ⁉︎知りませんでした‼︎
ありがとうございます😊