雑談・つぶやき 3連休あるとパパのことが面倒くさいなと思ってしまった今日でした。娘の… 3連休あるとパパのことが面倒くさいなと思ってしまった今日でした。 娘の世話は大変だけどイヤではないし当たり前と思えるけど、パパのご飯を作ってるときになんだかイライラしてきました、、、食費も時間もかかる〜😞 最終更新:2018年4月30日 お気に入り パパ ご飯 食費 はてるま(8歳) コメント ミキティー うちなんて9連休ですよ… 地獄です…(^^; 4月30日 はてるま 長いですね、、、、 GWの分をあらかじめ家計積立??しておかなかったので失敗です😢 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はてるま
長いですね、、、、
GWの分をあらかじめ家計積立??しておかなかったので失敗です😢