子育て・グッズ 2歳の息子がコップで飲み物を飲んでいると突然中身をこぼす悩みです。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 2歳の息子についてです。 ここ1ヶ月くらい、コップで飲み物を飲んでいると突然何の前触れもなく中身を全部こぼします。 大人しく飲んでるなーと思ってても突然こぼします。 コップを変えたりしたのですが、それでもまたこぼします。 表情変えずにこぼして喜んでもないので、楽しくてやってるのかは謎です。 同じような方いらっしゃいますか? それと、こうしたらやらなくなった等ありましたらアドバイス等頂けたら嬉しいです:) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 2歳 息子 飲み物 さァ(7歳, 9歳) コメント くま 妹さんがいるのでもしかしたら お母さんにかまって欲しくて そのような行動をしてるとかは 違いますかね?🤔🤔💭 4月30日 さァ コメントありがとうございます!! そうかもしれないですね... なるべく息子に構ってて、息子も妹に優しくしてるのを見て安心してたのですが... 他の理由があるのかな?と思ったので... 4月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さァ
コメントありがとうございます!!
そうかもしれないですね...
なるべく息子に構ってて、息子も妹に優しくしてるのを見て安心してたのですが...
他の理由があるのかな?と思ったので...