妊娠・出産 ベビーペイントをした方、何周目でしたか、写真を見せていただけますか?どこでしてもらったかも教えてください。 カテゴリ違いでしたらすいません(><) ベビーペイントをした方いらっしゃいますか?^^ 気になってます((o(。・ω・。)o)) した方いらっしゃいましたら、何周目でしたか、写真もよかったら見せてください(♡´艸`) どこでしてもらったかもお願いします♡*゜ 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 1 ベビー 写真 MAMA♥(8歳) コメント 來愛mama♡ 36wでやりました! マタニティーフォトを撮るところにベリーペイントのひとが来てくれました! 10月25日 MAMA♥ いいですね(♡´艸`) 可愛らしい♡*゜ いくらくらいでしたか?^^ 10月25日 來愛mama♡ 2万円くらいしたんですけど、ペイント自体の値段は分からないんです(´・・`) 10月25日 MAMA♥ マタニティフォトとベビーペイントで二万円ですか?((o(。・ω・。)o)) 10月25日 來愛mama♡ そうです(´∀`)ノ 10月25日 MAMA♥ なるほど♡*゜ デザインとか自分で決めたんですか?^^ 質問ばっかですいません(><) 10月25日 來愛mama♡ なかなかアイディア浮かばなかったので検索していいなって思ったのを少しアレンジして決めました(^-^) 10月25日 MAMA♥ そうなんですね(♡´艸`) このデザイン可愛いです♡*゜ 10月25日 來愛mama♡ ほんとですか!よかったです(´・・`)♡笑 10月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♥
いいですね(♡´艸`)
可愛らしい♡*゜
いくらくらいでしたか?^^
來愛mama♡
2万円くらいしたんですけど、ペイント自体の値段は分からないんです(´・・`)
MAMA♥
マタニティフォトとベビーペイントで二万円ですか?((o(。・ω・。)o))
來愛mama♡
そうです(´∀`)ノ
MAMA♥
なるほど♡*゜
デザインとか自分で決めたんですか?^^
質問ばっかですいません(><)
來愛mama♡
なかなかアイディア浮かばなかったので検索していいなって思ったのを少しアレンジして決めました(^-^)
MAMA♥
そうなんですね(♡´艸`)
このデザイン可愛いです♡*゜
來愛mama♡
ほんとですか!よかったです(´・・`)♡笑