コメント
しまほっけ
ママ友グループ、たくさんありますよー🎵
そして、何人か複数グループで被ったりしてます(笑)
名前の表示変えれるので、LINE聞いたら、名前の後に(○○くんママ)とか書いてます😆
まぁ、おのずとトークする人も限られてくるので、大丈夫だと思いますよ☺️
しまほっけ
ママ友グループ、たくさんありますよー🎵
そして、何人か複数グループで被ったりしてます(笑)
名前の表示変えれるので、LINE聞いたら、名前の後に(○○くんママ)とか書いてます😆
まぁ、おのずとトークする人も限られてくるので、大丈夫だと思いますよ☺️
「勉強」に関する質問
小学校、中学の支援級に詳しい方教えてください。 年中5歳息子、知的面にK式発達検査より知的遅れあり 心理士からは小学校は支援級を勧められ、診断はつくほどではない。 私が住む地域は診断なしでも支援級に入れます。…
年中さんで周りより遅れてる?と思うことが増えてきました。 先日、同い年の近所のお友達と我が家で遊んだのですが、 その子はスゴロクの文章を自分でスラスラ読み、 トランプも"スピード"などの難しいルールのものがで…
不登校な子が身近いる、または経験者の方に教えて頂きたいです。 不登校の中学生の身内がいます。 学校に行けてないですが、本人は高校には行きたいようで、公立を受験する予定です。 勉強が進まないのと、居場所、とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
名前変えられるの知りませんでした!
さっそく変えました。分かりやすくなったー☺️