コメント

しまほっけ
ママ友グループ、たくさんありますよー🎵
そして、何人か複数グループで被ったりしてます(笑)
名前の表示変えれるので、LINE聞いたら、名前の後に(○○くんママ)とか書いてます😆
まぁ、おのずとトークする人も限られてくるので、大丈夫だと思いますよ☺️
しまほっけ
ママ友グループ、たくさんありますよー🎵
そして、何人か複数グループで被ったりしてます(笑)
名前の表示変えれるので、LINE聞いたら、名前の後に(○○くんママ)とか書いてます😆
まぁ、おのずとトークする人も限られてくるので、大丈夫だと思いますよ☺️
「勉強」に関する質問
小1って気難しい時期ですか? 長男が、不機嫌を撒き散らす、グズグズが多い、天邪鬼、構って欲しいのか大袈裟なことが多いです。 話してもあーだこーだ言うし反抗的なので、こちらから話しかける機会も減りました。話し…
里帰り出産に旦那さんも着いてきた人いますか? 里帰り出産するかしないか、何でもいいのでアドバイスいただけると幸いです。 ・実家まで車で1時間半。義実家は遠方 ・夫、出産日〜1ヶ月育休とる予定 ・上の子2歳偏食が…
下の子 ASD で支援級。1学期は出された課題の半分もできなかったんだけど、夏休みの特訓 でちゃんと全部できるようになったというか 倍量できるようになった。 こういうの 感じちゃうと 家庭学習して、昼から 放課後デイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
名前変えられるの知りませんでした!
さっそく変えました。分かりやすくなったー☺️