コメント
=ymyMAMAymy=
知り合いが隣町~旭川市内の病院まで陣痛時に破水はありませんでしたが病院ついて頭みえてるー!ぐらいの状況でしたがタクシー使い運転手さんは親切に対応してくれたと言ってましたよ(^-^)/
ゆん
マタニティタクシーという名称ではないですが第一交通がママさんタクシーというのをやっておりますよ!
-
りりぃ
やってるってことは知ってますが、旭川市は対応してないんですよー😭
増えてくれれば良いなぁと思います😭- 4月30日
退会ユーザー
陣痛や破水でタクシーの利用はなかったのですが
産院でもし一人の時に陣痛とかきたらみつばちタクシー呼びなね!って言われたことがあります😳👌
経験してないのでそれ以上は詳しく分かりませんが…
-
りりぃ
コメントをいただき、ちょっと調べてきました!
24時間やっているんですね!
育児支援やってます、習い事や通学だけの利用も〜みたいなことが書いてあってなんだかほっこりしました☺️
エリア的にもそんな遠くないので、候補に入れたいと思います!ありがとうございます!✨- 4月30日
りりぃ
どこの会社だかご存知ですか??☺️
=ymyMAMAymy=
どこだったか本人も覚えてないって言ってました、、必死すぎて💦
だけど、もしもの為にって3件位タクシー会社の番号登録して事前には何もせず普通に呼んで乗せてもらったみたいですよ!
りりぃ
そうでしたか!
中には破水してたら断られるってあるみたいなので不安で…😅
破水じゃ伏せるわけにもいかないですからね😅
もう少し近くなったらタクシー会社にも問い合わせてみようと思いました!