コメント
ま
私も6月にユニバ行きます!!
旅行店で予約してきましたよ!!
退会ユーザー
昨秋行きました、大阪府民です。
お子さん小さいので、ユニバーサルワンダーランド(スヌーピーやキティ)エリアと、ミニオンズエリア(外のゲームコーナー)くらいしか回れないかなあ…と思います。
ちなみに、あまりの混雑に6歳と4歳つれて行ってもそこしか行けませんでした。
トイレですらピーク時30分待ちと、膨大な待ち時間にお子さんが耐えられるかですね。
ライドの身長制限もあり、最低でも92cmほどないと乗れない乗り物ばかりなので、お子さんと十分楽しむのであれば、下のお子さんが幼稚園児になってから(オムツが取れてから)の方がよろしいかと思われます。
雰囲気を楽しむだけであれば、有料のファストパス購入はもったいないですよ😅
ちなみに、4歳のバースデイパス(同行者は少し安くなる・現地購入)で入場しましたが、パーク内に入るだけで数時間並んだので、本当に疲れました。
祖父母など、交代で子守り出来る人がいなければ未就学児連れUSJはあまりオススメしません💦
-
ミニオン
そうなんですね( ¨̮ )
お兄ちゃんそこまで乗り物大好きーって訳じゃなくて、、
雰囲気とハリーポッターの所行きたいなと思ってて(・∀・)
Disney行っても全然乗り物乗りたがらないので、遊べれば十分かな?と!
平日に行くのですが平日でも激混みなんでしょうか(´×ω×`)?- 4月30日
-
退会ユーザー
10月はハロウィンイベントが始まってますので、休日ほどでなくても平日でも混雑はするでしょうね
今年もやるかはわかりませんが、ハロウィンホラーナイトがあれば日が暮れると、ゾンビ出現エリアは区切られてますが音は聞こえるのでお子さん怖がるかも知れません😅- 5月1日
-
ミニオン
ゾンビ行きたがってたので調べてみます!- 5月1日
ran
エクスプレスパスというものがありますが、日にちによって値段が変わります💦
4つ乗れるもので1人5200円〜14000円です。
エクスプレスパスは乗れる乗り物も決まっているので(選択型)2歳だと乗れないものも多いと思います😭
セサミストリートの4Dマジックシアターが可愛くておすすめです☺️
が、個人的にユニバーサルのアトラクションを楽しめるようになるのはキッズ以上かなぁと思います💦
-
ミニオン
そうなんですね!
お兄ちゃんは乗り物あんまり乗りたがらないので乗れないのが少なくても大丈夫です(^^♪
まだ先ですが10月に行く予定なので色々調べてみます!- 4月30日
にも⍤⃝
さっき2歳の子供連れて行こうかな?と思い立ってHPやら見てたんですけど、
2歳で身長92cm以下で乗れるのがコーヒーカップとメリーゴーラウンドだけなんですよね💦あと、乗り物でなければプレイランドと…
なので、何かほかに乗りたいものがあれば親は交代になると思います。
チャイルドスイッチがあれば1人並んだら親は交代ですぐアトラクション乗れるそうですけど、下の子がちょっと可哀想ですよね😅
うちはもうすこし大きくなってからにしようと思いました。
ホテルのことは大阪府内に住んでいて基本日帰りしか考えていないので分からずすみません💦
-
にも⍤⃝
コーヒーカップはキティちゃん、
メリーゴーラウンドはセサミストリートのものだったと思います。全然ユニーバーサルワンダーランドにあります!
下の子は他だとパレード楽しむくらいですかね!💦- 4月30日
-
ミニオン
お兄ちゃんが乗り物あんまり乗りたがらないので雰囲気楽しむとかですかね(^Д^)
10月に行く予定なので色々調べてみます٩(ˊᗜˋ*)و- 4月30日
ミニオン
旅行店で予約するとお得な事ってありますか(๑•﹏•)?
ま
ホテルが何か月前に予約で何割引とかになったりとか色々ありました!!
ホテルで使える何千円かの券貰えたりとか(^^)
大人2人で行くんですけど
7万くらいで予約できました!!
ミニオン
そうなんですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ネットも見てますが旅行会社も行ってみます!