雑談・つぶやき ぱぱから頼まれた洗濯不可のニットのアウター…風呂場でひたすら手揉み洗… ぱぱから頼まれた洗濯不可のニットのアウター… 風呂場でひたすら手揉み洗いすること40分。 ほんまきったない!笑 何回洗剤つけて洗っただろうか… 流しただろうか… 最後に柔軟剤で仕上げてあげた 手シワっシワだわ!笑 ぱぱのお気に入りの高いアウターだから仕方ないけどさ… 昔の人ってほんと洗濯板でせっせか洗ってたんよな~ほんま尊敬するわ(;^_^A ずっとうんちゃん座りしてたから腰痛い(+。+) はぁ~疲れた。笑 最終更新:2015年10月25日 お気に入り うんち 洗剤 柔軟剤 洗濯 ぱなっぷ(¯³¯)(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント