コメント
かずちお
奈良に住んでいるわけではありませんが、信貴山にある「のどか村」という観光農園が我が家ではお気に入りのお出かけスポットです🤗
ちなみに私も大阪在住(北摂)、車で1時間くらい?です。
おかげさまで息子は好き嫌いほぼゼロです✨
退会ユーザー
奈良住みです!
奈良駅周辺のカフェやお寺巡りとかなら駐車料金高いので電車の方がおすすめです😊♬
ならまちはおしゃれなカフェや雑貨屋さんもあって、楽しいですよ♬
上の方がおっしゃっているのどか村はじめ、田舎ならではの農場や馬見丘陵公園という公園などなど、そういうところに行かれるなら車がおすすめです!!お子さんと行かれるなら、宇陀アニマルパークも広くてヤギやヒツジと無料で触れ合えるのでおすすめです😊💕
食べ物は、あんまり名物はないです笑
-
マム
コメントありがとうございます😊
やはり、駅近などは駐車代かかりますよね😭💦
奈良公園から、ならまちは近いですか??
名物無いんですね笑🤦♂️😱- 4月30日
-
退会ユーザー
奈良公園付近の駐車料金もめちゃくちゃ高いんですよ😱💦
駅を出るとすぐ商店街に入れるんですけど、商店街からちょっと入ってならまち、商店街を抜けてしばらく歩いて奈良公園って感じです!🌟
お店を見たりしながらなら、そんなに遠く感じないと思うんですけど、子供ちゃんはちょっと疲れちゃったりするかもです💦
あ、柿の葉寿司と、奈良漬がありました!笑
が、わたしが好きじゃなくて😂😂笑
あっ!大仏プリン(添付)とかどうですかね?💞- 4月30日
-
マム
高いんですね😢💦💦
大仏プリンいいですね☺️❤️- 4月30日
マム
コメントありがとうございます😊
私も北摂在住です😍
車のが楽ですか??
かずちお
うーん…運転は夫なので楽かどうかはわかりませんが、☝️の農園は山の上なので車でしか行けないです💦
電車&バスでの移動がメインでいける場所はちょっとわからないです💦すみません😢