コメント
sa
眠いかな〜?と思ったら寝かしてます!と言うか家事とかしてパッとみたら寝ちゃってます😂
夕方は基本起こすよーにしてますが。。夜寝なくなったらダメなので💦
基本好きな時に寝かせて起きてる時は一緒に遊んだりしてます☺️💞
退会ユーザー
眠い時に寝かしちゃってます!
ミルク飲んで少しお話したりしてから眠たくなってグズるので寝かしつける感じですね😌
-
まめ
まだリズムはつかない時期ですよね!返信ありがとうございます😊
- 5月1日
あやぽ
朝寝2時間ぐらい
昼寝、夕寝それぞれ1時間ぐらい
起きている間隔も2.3時間ぐらいです。
どんなに寝ても夜は10時間ほど(20時から翌朝7時ごろ)寝てくれるので、(一日計14.5時間睡眠?)途中で起こさず寝たいだけ寝させています。
起きている時間に、たくさん遊んで話しかけています!
寝かしつけは、おっぱい満腹飲んでトントン寝です!
-
まめ
夜の睡眠同じです♡
授乳のたびに寝かしつけてあげるかんじですか?なるほど🤔それだと寝てくれやすいんですかね❣️- 5月1日
-
あやぽ
授乳してそのまま寝ること多いです。いいのか分からないけど、眠くてぐずると授乳しちゃうこと多いです。
- 5月1日
ありぃ
うちも最近、昼寝が短くなってます。
でも、日によってまばらで、今日は午前に2時間、午後に1時間半でした。
しかし、一昨日は25分ずつを何度も。といった感じでした(><)
眠くてぐずるのに起きてきてまたぐずるといった感じです。
眠いとぐずるので、ユラユラしながらとかベビーカーに乗せて散歩しながら寝かせます。
-
まめ
眠くてぐずって起きてぐずる、わかります😭😭
ちょこちょこ寝でその度寝かしつけは疲れますよね😥- 5月1日
まめ
セルフねんねしてくれるんですね!羨ましすぎます♡
うちはねぐずりが酷くて昼寝のたびへとへとです😓