子育て・グッズ 2歳過ぎてて、今だに何でこんなにおっぱい大好きなんだろって感じのお… 2歳過ぎてて、今だに何でこんなにおっぱい大好きなんだろって感じのお子さんいらっしゃいますか? うちは出かけたときなんて、おっぱいじゃなきゃやだってなったら目の前にお菓子、ジュース、ごはん、何をあげてもギャン泣きでおっぱいをいっぱい飲めばけろっとご機嫌でごはんを食べ始めます(°▽°) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 3 2歳 お菓子 ジュース おっぱい ギャン泣き ママ(9歳) コメント ままり 私の弟は3歳手前までおっぱい飲んでたらしいです(笑) 3人目産むのでようやくやめさせたって言ってました。すごいおっぱい大好きだったみたいです。 4月30日 ママ やはりおっぱいが1番美味しいっていうこはそうなんですね! お母さん、よくやめさせられましたね♡ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはりおっぱいが1番美味しいっていうこはそうなんですね!
お母さん、よくやめさせられましたね♡