ちー
歩き始めの赤ちゃんでもまだ早いみたいですよ。1歳7ヶ月の甥っ子でやっと少し遊ぶ場所があるくらいみたいです。今4ヶ月なら梅雨が終わったら、夏にお座り出来てたら、外のじゃぶじゃぶ水遊び広場みたいなところか楽しいかもしれません。

たろ
妊娠前にいったことがありますが、あちらはしっかり歩けて走り回れるくらいの子向けに思います。
二歳前後から幼稚園くらいまでが対象かと。
けれど、とてもみんな楽しそうに遊んでました😁
大きくなったらつれて行きたいと思ってます!

ななみ
最低限歩けるようになってからのが楽しめるかなー?って感じです。
歩けない子が遊ぶ部屋もあるけど絵本とかがあるだけだからお金払ってまで入るのもなーって感じ。
歩けるようになればタワー外回りで登ったりはいろんな仕掛けがあって楽しいですけどね

べべ
4ヶ月の子だとまだまだ早いな〜と思います😢
一応小さい子用のコーナー(木のボールプール?)もありましたがもう歩ける子たちばかりで周りの子も結構激しかったりするので、結局お散歩だけでおしまいにしました💦
他のエリアはもっと大きな子たちが走り回っているので危ないですし、次行くのも数年後かな?という感じです💓

かーみ‼︎
皆さんの今日の夕飯はなんでしたかー?
教えて下さい。
-
かーみ‼︎
すいません。
間違えました!- 4月30日
コメント