ココロ・悩み ほぼミルクで寝るときだけ添い乳なんですが飲んでも大丈夫な痛み止めと… ほぼミルクで寝るときだけ添い乳なんですが飲んでも大丈夫な痛み止めとかってありますか😭?顎にシコリ?があり痛くなってきて…明後日病院いくんですがそれまで我慢できそうになくて、、😓 最終更新:2018年4月30日 お気に入り ミルク 病院 夫 添い乳 こころ(7歳) コメント 小鳥 カロナール飲んでました!けど、病院で出されたやつです。市販のはダメみたいです。 4月30日 こころ そうなんですか😭😭😭 我慢するしか無いですね…💧 4月30日 小鳥 冷やしたりはどうでしょうか?? 4月30日 こころ 試してみます‼︎ ありがとうございます😭♡ 4月30日 小鳥 お大事にしてくださいね😣 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
そうなんですか😭😭😭
我慢するしか無いですね…💧
小鳥
冷やしたりはどうでしょうか??
こころ
試してみます‼︎
ありがとうございます😭♡
小鳥
お大事にしてくださいね😣