妊活 リセットしました4/24の子宮頚がん検査のときに、卵胞23mmと見てもらっ… リセットしました 4/24の子宮頚がん検査のときに、卵胞23mmと見てもらったのですが、正しかったのか不思議です こんなに早く生理がくるんでしょうか いつもなら15,16日くらいが排卵の予定でしたが、今回旅行中で検査薬使わずでした エコーが間違うときあるのでしょうか 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 旅行 生理 排卵 卵胞 エコー 検査薬 るなたな(4歳6ヶ月) コメント さっこ 黄体化未破裂卵胞かもしれないですね! 4月30日 るなたな 黄体化未破裂卵胞ってあるんですね 初めて聞きました やっぱり病院で見てもらいながら妊活した方がよさそうですね 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
黄体化未破裂卵胞ってあるんですね
初めて聞きました
やっぱり病院で見てもらいながら妊活した方がよさそうですね