妊娠・出産 乳首に、白いのが付いています。胸を揉んでも液は出て来ません。一体な… 乳首に、白いのが付いています。胸を揉んでも液は出て来ません。一体なんでしょうか? ちなみに、触ると臭いです… 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 乳首 体 マリー(6歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 乳垢かな?と思いました!私も気になるのでベビーオイルつけて柔らかくして洗ってます😅 4月30日 マリー それわ何ですか? 教えてください。 4月30日 退会ユーザー 母乳の準備をしていて固まったものとありますが、汗かきやすい人も出るみたいです 4月30日 マリー まだ、母乳が出る前って言うことですかね? 4月30日 退会ユーザー そうですね! 4月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリー
それわ何ですか?
教えてください。
退会ユーザー
母乳の準備をしていて固まったものとありますが、汗かきやすい人も出るみたいです
マリー
まだ、母乳が出る前って言うことですかね?
退会ユーザー
そうですね!