すず
長肌着使わなかったので
そのまま用意しなくて大丈夫だと思います☺

はじめてのママリ🔰
コンビ肌着と、UNIQLOのボディスーツ(前開き)をめっちゃ使いました!!
短肌着と長肌着は買わなかったし、特に必要なかったです、、😅

おみん
短肌着1度も使いませんでした😅
長肌着とコンビのみ。
三女はコンビのみです😂
3人とも4月生まれです。

はじめてのママリ🔰
夏生まれですがコンビ肌着6着で回してました!そのあとはユニクロボディースーツでした。

はじめてのママリ🔰
短肌着も長肌着もいらなかったです😃コンビ肌着で充分でした!

ママリ
6月7月10月生まれで、短肌着は着せたことないです!これから出産なら長肌着は確実にいらないです!
上の子のときはコンビを着せてたんですけど、下の子はコンビよりボディのほうが私は楽でした!

はじめてのママリ🔰
うちは冬生まれ2人には短肌着とコンビ肌着セットでよく使ってました。
でも新しく買うなら短肌着よりユニクロのボディスーツがいいと思います!

はじめてのママリ🔰
秋生まれの上の子は短肌着にコンビ肌着がメインでお出かけの時は短肌着にロンパースだったので4着ありましたがフルで使い回してました☺️
長肌着に関しては用意もしませんでしたし必要かも?と思うこともありませんでした!
今回ママリさんと同じ夏生まれベビーを妊娠中ですがコンビ肌着は上の子のお下がりを、あとはボディ肌着を買い足す予定です👶🏻短肌着は使う予定なさそうなので買い足す予定はありません!
もし買い足すのであればお洋服の下はボディ肌着の方がゴワゴワせずに済むのでそちらの方がおすすめかなとおもいます🤍
コメント