コメント
あゆ
保育園入園当初は毎月熱出してました。
去年の10月中旬に川崎病になった後から元気になりました。熱も出ずに保育園行ってくれだしたのは、年明けの1月からですね💦
あん
6ヶ月から保育園入ってます!
この8ヶ月間、毎月熱出すようになったし風邪なんて日常茶飯事…突発もやってインフルにもなってRSもかかり入院😭
仕事も休みまくりで迷惑かけてます😥
いつ頃落ち着くのかなーってわたしも毎回思います😭
-
みぃぃゃ
突発息子もなりました💦
そして1週間たたずにまた40℃近くの熱…
早く落ち着いて欲しいです!- 5月1日
まんまる*
保育園に通い出して3歳になるまでは頻繁に熱を出したり鼻水出して中耳炎になったりしていました😥
1ヶ月に1回は通院するって感じでした😭上の子はほとんど熱を出さなくなりましたが、今度は下の子が集団生活の中で大変なんだろうなぁと💦
下の子は慣らし保育2日目で熱出ました😂
-
みぃぃゃ
慣らし2日目でもらうとは保育園恐るべし!
小さいうちはかなりもらうこと覚悟します🌱- 5月1日
となりのトトロ
去年の4月から入園して2、3ヶ月で一通りの病気をしました。
熱も1ヶ月に1回は出していましたが今年になり免疫がついたのか熱を出さなくなりましたよ(^-^)
-
みぃぃゃ
最初の頃はやはり熱続きなんですね💦
1週間まともに行けたことないのでいつまで続くのかなと思ってしまいます😰- 5月1日
みぃぃゃ
やはり毎月のように熱がでるんですね💦
1年くらいは風邪治る風邪繰り返し覚悟しときます🌱
あゆ
3歳までは良く熱も出ると思うので、だいたいの目安が3歳ですね💦
あゆ
ちなみに、保育園に9ヶ月で預けてから、アデノウイルス2回、突発1回、手足口病2回、川崎病1回、マイコプラズマ疑い1回、結膜炎2回、風邪数十回
熱でました。
アデノウイルスと突発のダブルで来た時はかなり、大変でした💦