お出かけ GW明けに実家に帰るんですが車で高速に乗って8時間以上かかります。新… GW明けに実家に帰るんですが 車で高速に乗って8時間以上かかります。 新幹線なども考えたんですが帰ってくる時荷物が増えるので 車で帰ることにしました😅 お腹もだいぶおおきく 友達と遊ぶ時車移動だと気持ち悪くなったりしてしまうため パーキングエリアで休憩をしながら帰る予定です。 そこで少しは楽になるような物が欲しいんですが なにかオススメみたいなのありますか? (クッション等) 長距離移動になるのでレンタカーでプリウスを借りる予定です。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 新幹線 車 友達 暁(6歳, 10歳) コメント しょくぱん 高速ではないですが下道で後期に千葉から山形まで行きました! 背中らへんに車用のクッション挟んでると楽でした! クッションを抱っこしてるのも何故か楽で、腰らへんにしたり抱っこしたりしてました(*^^*) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント