コメント

あやさん
大変ですね😓機嫌が悪く、ぐったりしてるなら受診したほうが良いと思います。先週まで肺炎で入院してたなら、余計に…入院してた病院に電話してみてはどうですか?
あやさん
大変ですね😓機嫌が悪く、ぐったりしてるなら受診したほうが良いと思います。先週まで肺炎で入院してたなら、余計に…入院してた病院に電話してみてはどうですか?
「ミルク」に関する質問
シンママ21歳です。愚痴含め相談です。 両親とは一応は仲は良いです。 現在自宅保育中で両親と実家に暮らしています。無職です。無職の理由は両親に仕事復帰を止められています。息子を保育園に入れ今すぐに働きたいが私…
生後1ヶ月になる子で母乳とミルク混合育児しています 基本的に日中母乳で夜間はミルクなのですが 日中も母乳量が足りずミルクを少し追加したりもしています。 母乳のみだと1時間くらいしか間隔が空かない時や 母乳を飲…
生後10ヶ月娘、 24日深夜から発熱していて ほぼずっと40.7℃などで高熱です。 昨日は病院行って解熱剤などお薬もらいました。 慣らし保育期間中なので発熱はあると思いますが この高熱ずっと続くのが初めてで少し焦ります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
夕方診てもらえるとこになりました(>_<)ありがとうございます!
今度は何からの熱だろう…と不安ですm(__)m
あやさん
良かったですね!とりあえず診て貰えるなら安心ですね。風邪だと良いですが…
はな
とりあえず、よかったです(^-^)今度は悪化しないで治ってほしいです(>_<)