子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが、肺炎で入院した1週間後に再び39度の熱が出て、ミルクを飲まなくなりました。休診の日でも病院受診が必要か相談中です。 生後5ヶ月。 1週間前まで肺炎で入院してたのに、また39度を越える熱が出ましたm(__)m 熱が出ると、すぐミルク飲まなくなる(´;ω;`) こんなにちょこちょこ熱が出るなんて(>_<)今日は休診だけど、病院受診した方がいいですよね??(;´д`) 最終更新:2018年4月30日 お気に入り ミルク 病院 生後5ヶ月 熱 はな コメント あやさん 大変ですね😓機嫌が悪く、ぐったりしてるなら受診したほうが良いと思います。先週まで肺炎で入院してたなら、余計に…入院してた病院に電話してみてはどうですか? 4月30日 はな 夕方診てもらえるとこになりました(>_<)ありがとうございます! 今度は何からの熱だろう…と不安ですm(__)m 4月30日 あやさん 良かったですね!とりあえず診て貰えるなら安心ですね。風邪だと良いですが… 4月30日 はな とりあえず、よかったです(^-^)今度は悪化しないで治ってほしいです(>_<) 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
夕方診てもらえるとこになりました(>_<)ありがとうございます!
今度は何からの熱だろう…と不安ですm(__)m
あやさん
良かったですね!とりあえず診て貰えるなら安心ですね。風邪だと良いですが…
はな
とりあえず、よかったです(^-^)今度は悪化しないで治ってほしいです(>_<)