ママ
保育園で鯉のぼりの飾りを持って帰ってくるのでそれと一緒に写真撮るくらいの予定です!
退会ユーザー
女の子は関係ないと思ってるので何もしないです🤣
私が小さい頃は、友達に「こどもの日のプレゼント」がある子もいましたが😅
桃の節句に男の子が何かするようなもんですよね??
あまり必要性を感じません😅
ジャムパン
女の子なので関係ないのでいつも通りです!
ゆう
特に何もしないものなんですね😊
ありがとうございました(^^)
ママ
保育園で鯉のぼりの飾りを持って帰ってくるのでそれと一緒に写真撮るくらいの予定です!
退会ユーザー
女の子は関係ないと思ってるので何もしないです🤣
私が小さい頃は、友達に「こどもの日のプレゼント」がある子もいましたが😅
桃の節句に男の子が何かするようなもんですよね??
あまり必要性を感じません😅
ジャムパン
女の子なので関係ないのでいつも通りです!
ゆう
特に何もしないものなんですね😊
ありがとうございました(^^)
「女の子」に関する質問
とりあえず赤ちゃんいたら、女の子ですか?って聞いとけば間違いない みたいな感じなのでしょうか🙄 昨日フコク生命の方に2回も遭遇して、どちらも女の子ですか?と聞かれました。 水色の恐竜の服を着せており 髪の毛も…
1歳8ヶ月〜2歳なりたてくらいの女の子ママ!💗 クリスマスプレゼント何にしますか?🎀 上の子もいておもちゃがたくさんあり悩んでいます。 皆さんのプレゼント参考にさせてください🙏🏻
1歳9ヶ月の女の子にこちらのキティちゃん好きの子にキティちゃんのドレッサーは早いでしょうか?😂 なんでも口には入れるタイプではないのですが 悩んでいます😌💦 ネックレスは危ないので前もって省いておく予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント