※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

生理中に悪寒( ̄▽ ̄;)風邪引きかけなのかな(ーー;

生理中に悪寒( ̄▽ ̄;)
風邪引きかけなのかな(ーー;

コメント

ココナッツ

生理中って寒く無いですか?
絶対にキンキンの冷えた飲み物は避け、アイスもガマン。温かい食べ物飲み物をとりましょうね。あんまりキツいなら明日辺りに病院で診てくれる場所あれば良いんだけど…

• まゆ

まゆ

今までそんな事なかったので( ̄▽ ̄;)
    産後って変わってしまうのでしょうか。

• 4月30日
  • ココナッツ

ココナッツ

女性は、産後、年齢、季節、ホルモンバランスでどんどん変わりますよね。悪寒だけでも不快かと思います。病気がやっていれば、って思います。医師からしたら悪寒?って思っていてもこちらがツラくて行くんですから。
    お大事になさってください。また、困ったら私で良ければ聞きますし、友達だったりしたらお子さん、預かるのになぁ😅

• 4月30日
  • まゆ

まゆ

明日から新しい職場で仕事開始なので、泣き言言ってられないです‼️

• 4月30日
  • ココナッツ

ココナッツ

5月からのお仕事なんですね?葛根湯飲んでみてくださいね。少しは悪寒がましになります❗仕事は待ってくれないですよね~、生理も。私も三人産んで三回産休とった時は正社員で…生理前にイライラするから、周りに、一緒に働く仲間には、生理前でイライラしまーす、って伝えてました(笑)親分、とかボスとか呼ばれていて(開業日から居たメンバーの為)あいつ怒らせるとコエ~よ😱ってことがわかった人ばかりでした。新しい生活に緊張や、生理が重なっているのかも?初めはゆっくりで良いです。あなたの体はあなたの物なんだから。ママだしね~😢頑張りすぎないで。

• 4月30日