コメント

ココナッツ
生理中って寒く無いですか?
絶対にキンキンの冷えた飲み物は避け、アイスもガマン。温かい食べ物飲み物をとりましょうね。あんまりキツいなら明日辺りに病院で診てくれる場所あれば良いんだけど…
ココナッツ
生理中って寒く無いですか?
絶対にキンキンの冷えた飲み物は避け、アイスもガマン。温かい食べ物飲み物をとりましょうね。あんまりキツいなら明日辺りに病院で診てくれる場所あれば良いんだけど…
「その他の疑問」に関する質問
また太陽光やウォーターサーバーなどの営業が増えてきました😵 最近居留守も効かなくて、どうやって断っていますか?断っても同じ人が何回かくることもありますか? 車や子供の声で居るのがわかるのかインターホン何回も…
特に子供が未就学児の時期、奥さんが ①フルタイム=旦那の稼ぎが少ない、働かないと生活が苦しい ②短時間または専業主婦=旦那の稼ぎが多い、働かなくても生活に余裕あり だと思いますか? 私はそうとは限らないと思って…
🚨至急分かる方いたらお願いします🙇 ANAの預け荷物について質問です! 今日1人で子ども2人連れて帰省するんですが、乗る飛行機がプロペラ機かもしれません💦 それで、キャリーケースに衣類やサンダルなど入れたんですがキャ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まゆ
今までそんな事なかったので( ̄▽ ̄;)
産後って変わってしまうのでしょうか。
ココナッツ
女性は、産後、年齢、季節、ホルモンバランスでどんどん変わりますよね。悪寒だけでも不快かと思います。病気がやっていれば、って思います。医師からしたら悪寒?って思っていてもこちらがツラくて行くんですから。
お大事になさってください。また、困ったら私で良ければ聞きますし、友達だったりしたらお子さん、預かるのになぁ😅
まゆ
明日から新しい職場で仕事開始なので、泣き言言ってられないです‼️
ココナッツ
5月からのお仕事なんですね?葛根湯飲んでみてくださいね。少しは悪寒がましになります❗仕事は待ってくれないですよね~、生理も。私も三人産んで三回産休とった時は正社員で…生理前にイライラするから、周りに、一緒に働く仲間には、生理前でイライラしまーす、って伝えてました(笑)親分、とかボスとか呼ばれていて(開業日から居たメンバーの為)あいつ怒らせるとコエ~よ😱ってことがわかった人ばかりでした。新しい生活に緊張や、生理が重なっているのかも?初めはゆっくりで良いです。あなたの体はあなたの物なんだから。ママだしね~😢頑張りすぎないで。