※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
その他の疑問

🚨至急分かる方いたらお願いします🙇ANAの預け荷物について質問です!今日1…

🚨至急分かる方いたらお願いします🙇
ANAの預け荷物について質問です!
今日1人で子ども2人連れて帰省するんですが、乗る飛行機がプロペラ機かもしれません💦
それで、キャリーケースに衣類やサンダルなど入れたんですがキャリーケースの大きさが大体68×43×25くらいあり大きく、重さも20キロ以上あると思います💧

預け荷物ならこの大きさ、重さでも大丈夫でしょうか?💦
いつもはベビーカーもあったので荷物を先に宅急便で送ってましたが、今回はベビーカーは持たないことにしたので荷物は送らずキャリーケースにしたんですが不安になってしまって🥲
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

ままり

大きさは203cm超えてなければ問題ないですが、20キロ超えているのであれば超過料金かかると思います😭😭
預ける個数制限はないので、何か他のバックに移し替えるとか必要かなと思います😭

• c.c.Lemonがスキ♡

c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    いま、家の体重計に乗せてみたら16.1キロでしたが合ってるかどうかは…😅
    とりあえずそのまま持って行ってみます!超過してたときのために大きめのエコバッグも持って行きます!

• 7時間前