前に旦那が長い時間何の、連絡もなしに帰ってこない日があり、チェーン…
前に旦那が長い時間何の、連絡もなしに帰ってこない日があり、チェーンをした事があります。
それが気に食わなかったのか、義理妹に車に乗せて帰ってきてもらった旦那が腹を立てドンドンドアを叩いてきました、外からは義理妹が私の名前を呼び…。
ドアを開けた瞬間旦那が私の体同士をぶつけるような感じで入ってきました。
その瞬間から、なぜか旦那が帰ってくるのが怖くなりました。暴力?ではないですがそれ以降人が来るたびに外を確認して旦那じゃないことをほっとするようになってしまいました。
これってトラウマみたいなもんなんでしょうか。
- はるmama(7歳)
コメント
🔰はじめてのママリ🔰
たぶんそうだと思います😭
来悠美
トラウマですね💦
それは伝えて話し合った方がいいですよ。連絡もしないとか、あり得ないですね💦ドンドンとか、名前呼ばれるとか近所迷惑ですし💦
自分が連絡すれば良かったのになんなんですかね💦
-
はるmama
チェーンを閉められたことがすごーく嫌だったみたいですけど、本当に無理になりました…今でもいつ家に来るか怯えながら生活しています
- 4月30日
-
来悠美
別居とかの域かなと思います💦
怯えながら生活とか、安堵がないじゃないですか💦- 4月30日
-
はるmama
そーなんです…怖くてインターホンの音も消しています…。車の音がするたび怖くて、音を立てないようにしています
- 4月30日
-
来悠美
完全にトラウマですよ💦
- 4月30日
にーまま
体をぶつけられたときに恐怖を感じてしまったんですかね…
その日の夜はなんの会話もなしに終わってしまったんですか?
-
はるmama
そーなんですよ。
その時はびっくりの気持ちの方が大きく、怒鳴られたことで動転していました。
その日は抑えがつかず向こうの親呼びました。
ですが、特に何も無かったです。- 4月30日
はるmama
多分すごい嫌だったのか、一年経った今別居中ですが、チェーンをしめており凄く怖いです。