※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊活

5/7生理予定日です。今回は大丈夫な気がするけど…毎月そう思いながら見事リセットなんですけどね😅ただの呟きでした💦

5/7生理予定日です。今回は大丈夫な気がするけど…毎月そう思いながら見事リセットなんですけどね😅

ただの呟きでした💦

コメント

生理予定日同じです!
私も今回はいけそうな気がする…!
って毎回思ってますけど😅
信じるものは救われるって言いますよね☺️✨

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!同じ予定日ですね✨ちなみに今は何か症状ありますか?

• 4月30日

退会ユーザー

なーんにもありません😂
    まぁまだ着床始まったかどうか、くらいの時期なのであまり考えすぎず気楽に過ごそうと思ってます😊
    お互い授かれたらいいですね☺️💕

• 4月30日
  • すぱ

すぱ

そうですよね✨気楽に過ごしましょ~☺❤お互い授かってますように!

• 5月1日
かき

わたしは生理予定日5月13日です。
D11で卵胞14㎜が2つ3日後に排卵痛
25日と26日にタイミング
27日排卵済み確認

ちょっとタイミング遅かったかなぁーって💦
また双子だったらどぉーしよーって先生に嘆いてましたが世の中そんなに甘くないよーってさ😊

お互いがんばりましょうね😆

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!双子ちゃん憧れます☺❤お互い授かりますように!

• 4月30日
tomy

私もです!いつもなら生理予定の一週間前くらいから胸が張って痛みがあるのですが今回は何もなく…😥期待したいですが、し過ぎも良くないかな〜なんて思ってます😫

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!何か症状があると、もしや?と思いますよね✨

• 5月1日
なみ

私は5/8が生理予定日です。D10に15㍉と16㍉の卵胞がありゴナールエフ皮下注射を追加で行いD12で人工授精しました!
今回は期待薄いかなーって思っています!

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!予定日近いですね✨ドキドキしてトイレいくたびパンツやらトイレットペーパーを凝視してます(笑)

• 5月1日
みーたん

はじめまして✨私も7日が予定日です‼️今日仲良しして精子拭いたとき、旦那さんが(鉄の匂いがする)って言ってたので諦めました😂
お互いかわいい赤ちゃんが授かれますよーに✨✨

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!鉄の匂い!?鉄の匂いはオマタからするんですか?鉄の匂いがすると妊娠はしてないんですか?

質問ばかりですみません😣💦⤵

• 5月1日
  • みーたん

みーたん

粘液?に鉄の匂いするときは必ず生理くるんですよね😢あたしの場合ですけど…

• 5月1日