コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
すごい!そんな事あるんですね?!
やっぱ子供って凄いですね😳
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
すごい!そんな事あるんですね?!
やっぱ子供って凄いですね😳
「出産」に関する質問
もうすぐ出産です こんなこと言ったら怒られてしまいそうですが、 SNSで流れてくる全然赤ちゃんが可愛いと思えません。 もちもちで大きいほっぺとか、 赤ちゃんがおせんべいを食べているASMRとか色々流れてきてコメント…
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
予定日超過妊婦です。 昨日が予定日でしたが、全く生まれる気配なしです😇 38wの検診で子宮口も柔らかく1.2センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてると言われたんですが、今も状況が変わらずです。 先週の健診の後おしる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこぴまま
ありがとうございます💗
言われた瞬間すごくドキッとして、でも車の中でフンっ!!って踏ん張ったら産まれておもしろかったって言ってたので車の中は勘弁して~ってかんじでした🤣
はじめてのママリ🔰
何かビビビッと察したんですかね?!
ええーー!笑笑車の中は勘弁してほしいですね🤣
それにフンッ!と踏ん張ったらというのも面白いです😂
にこぴまま
小さい子がお腹に赤ちゃんいる!みたいな予言?をした~とかは聞いたことあったけど10歳の子もそういうビビビッ!があるんですかね👀
産み方は夢であって欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
たしかに!!小さい子が予言しているの見たことあります!!
10歳のお子さんだと何か見えてる?!ていうくらい不思議ですよね😳
ほんとですね🤣車の中は…