コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
すごい!そんな事あるんですね?!
やっぱ子供って凄いですね😳
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます!!
すごい!そんな事あるんですね?!
やっぱ子供って凄いですね😳
「出産」に関する質問
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
妊娠前に子宮頸がん検査で軽度異形成になり、経過観察中に妊娠が判明しました。 昨日妊娠初期の子宮頸がん検査をしたのですが、進行していたらどうしようとかなり不安です😭 同じ様に妊娠前や妊娠初期の検査で異形成が発覚…
6月に帝王切開の予定です! 第一子の時は里帰りで急遽帝王切開になったんですが、問題なく過ごせました。(個人の産婦人科) しかし今回は今住んでるところでの出産で、病院も市立病院です。 6月に帝王切開した方、総合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこぴまま
ありがとうございます💗
言われた瞬間すごくドキッとして、でも車の中でフンっ!!って踏ん張ったら産まれておもしろかったって言ってたので車の中は勘弁して~ってかんじでした🤣
はじめてのママリ🔰
何かビビビッと察したんですかね?!
ええーー!笑笑車の中は勘弁してほしいですね🤣
それにフンッ!と踏ん張ったらというのも面白いです😂
にこぴまま
小さい子がお腹に赤ちゃんいる!みたいな予言?をした~とかは聞いたことあったけど10歳の子もそういうビビビッ!があるんですかね👀
産み方は夢であって欲しいです笑
はじめてのママリ🔰
たしかに!!小さい子が予言しているの見たことあります!!
10歳のお子さんだと何か見えてる?!ていうくらい不思議ですよね😳
ほんとですね🤣車の中は…