※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこぴまま
妊娠・出産

生理予定日なのに来ないと思っていたら、娘が出産の夢を見たと言い、検査薬で陽性反応が出ました。娘には内緒にして、診察後に話す予定です。

今日が生理予定日だったけど、なんか今回生理こなさそうだなって思っていたら今朝10歳の娘が急に「昨日ママが出産する夢を見た」って言い出して、試しにこっそり検査薬をしたら陽性でした👀子供って凄いなあ👀娘にはもう少しの間に内緒にしてちゃんと診察してもらったら話そうと思いました🤭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!
すごい!そんな事あるんですね?!
やっぱ子供って凄いですね😳

• にこぴまま

にこぴまま

ありがとうございます💗
    言われた瞬間すごくドキッとして、でも車の中でフンっ!!って踏ん張ったら産まれておもしろかったって言ってたので車の中は勘弁して~ってかんじでした🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かビビビッと察したんですかね?!
    ええーー!笑笑車の中は勘弁してほしいですね🤣
    それにフンッ!と踏ん張ったらというのも面白いです😂

• 8時間前
  • にこぴまま

にこぴまま

小さい子がお腹に赤ちゃんいる!みたいな予言?をした~とかは聞いたことあったけど10歳の子もそういうビビビッ!があるんですかね👀

産み方は夢であって欲しいです笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!!小さい子が予言しているの見たことあります!!
    10歳のお子さんだと何か見えてる?!ていうくらい不思議ですよね😳

ほんとですね🤣車の中は…

• 8時間前