コメント
🔰はじめてのママリ🔰
液体のアリエールです。
残り湯は使ってません。
むー
アリエールのジェルボール使ってます☺
粉は汚れがたまりやすいと聞くし、液体タイプはたまにこぼしたりしてましたが、ジェルボールはポンと入れるだけなので楽です✨
今度はボールドのジェルボール試してみるつもりです‼
お風呂の残り湯は使ってないです。
-
ゆちゃ
ジェルボール気になるけど、まだ使ったことがなかったです😭
楽なのは助かりますよねーっ😍💓
お風呂の残り湯は臭くなってしまいますかね😣?- 4月30日
-
むー
実家で残り湯使ってましたが、お風呂とつなぐポンプ?みたいなやつに頻繁にカビとか生えて手入れがめんどくさそうだったので使ってないです~😭臭いはそこまで気にならなかったですよ✨
- 4月30日
-
ゆちゃ
ええーぇΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙
ボンプにカビ😱😱😱
恐ろしいですね😱😱😱- 4月30日
suzu
残り湯は使っていません💦洗剤は液体アリエールで、柔軟剤はアロマリッチのスイートフローラルです(^^)好きな香りなのでずっとこれです!
-
ゆちゃ
なるほどーっ😊✨
柔軟剤、アロマリッチなんですね☺️🎶
私はレノアハピネスシリーズが好きで、使ってます\(*ˊᗜˋ*)/♡
好きな匂いに出会えるとずっと使っちゃいますよね🌼💕- 4月30日
るか
うちは液体タイプ(除菌なんちゃらって書いてあるのを適当に😅)を使ってましたが、分量が全くわからないうちの旦那さんが洗濯できるようにジェルボールに変えました!
コスパ高いけどおかげで助かってます。(笑)
夫婦だけの時は残り湯使ってましたけど、子供とお風呂に入るようになってからお風呂内のおしっこテロがこわくて残り湯は使わなくなりました😂
-
ゆちゃ
ジェルボールはコスパが高いんですね😵💦💦
んー、、、お店で粉洗剤の少なさを見て、今の時代粉洗剤使ってる人少ないのかな!?なんて思っていたのですが、洗濯って毎日だから、安く済ませたい気持ちもあるしーっ…といろいろ考えていました😂💦
たしかにーっ(;▽;)💦💦
おしっこテロ(笑)怖いですね😂👍- 4月30日
ぷん
うちボールドのジェルボールです!!
めちゃくちゃいい匂いだし楽だし
何もできない旦那でも入れてスイッチ押すだけだよー!って言えるので…笑
残り湯は使いません!( ´-` ).。oO
-
ゆちゃ
やっぱりボールドのジェルボールいい匂いなんですね( *´ー`* )💓
使ってみたくなってきました😍- 4月30日
ここ
ボールドのジェルボール使ってます☺️💓
お風呂の残り湯は使っていません。
-
ゆちゃ
ボールドのジェルボール使ってる方多いですねーっ(*´꒳`*)💓
やっぱり今の時代、ジェルボールですかね🤔?(笑)- 4月30日
ゆきみだいふく
液体のトップのピンクの方使ってます😊
残り湯は使ってません!
-
ゆちゃ
ありがとうございます😊
- 4月30日
ゆちゃ
なるほど😊
ありがとうございます😊