子育て・グッズ トコちゃんベルト2を購入するか迷ってます。一人目が早産だったので早産… トコちゃんベルト2を購入するか迷ってます。 一人目が早産だったので 早産防止や腰痛防止にいいみたいですね! 使っている方は買ってよかったですか?(o^^o) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 3 早産 トコちゃんベルト あいたろ。・*・:≡( ε:)(10歳, 12歳) コメント みづたまママ 1人目妊娠中から使ってますが腰痛知らずですよ〜❤️ ベビちゃんの頭の形もまん丸です♫ 10月25日 あいたろ。・*・:≡( ε:) コメントありがとうございます♡ そうなんですね(o^^o) 腰痛知らずとはいいですね❤! 買ってみようと思います(*^ω^*)💓 10月26日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたろ。・*・:≡( ε:)
コメントありがとうございます♡
そうなんですね(o^^o)
腰痛知らずとはいいですね❤!
買ってみようと思います(*^ω^*)💓