雑談・つぶやき 電話帳と同期にしてあるから、LINEの友達リストにはいるんだけど、1度… 電話帳と同期にしてあるから、LINEの友達リストにはいるんだけど、1度も連絡とったことない人がゲームの招待送ってきた… なにを思っておくってくるんだろう? わたしなら絶対しない、というか、 できない。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り ゲーム 友達 LINE ゆたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ヌーピー 招待送ったらアイテムが貰えるとかで送ったんですかね🤔 私もしないですね。。 4月30日 ゆたん そういうのもありますよね~。 仲いい友達や家族にはやりますが、連絡とらない人にやる勇気はない… 4月30日 ヌーピー よっぽど欲しかったんですかね😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
そういうのもありますよね~。
仲いい友達や家族にはやりますが、連絡とらない人にやる勇気はない…
ヌーピー
よっぽど欲しかったんですかね😅