ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
転職して2ヶ月妊娠が発覚しました。報告すると産休、育休あげれない、体を考えて辞めたほうが良いや態度によるマタニティハラスメントを受け精神的に落ち込み休職しました。療養中も連絡がきて、勘違いも甚だしいや、被害…
妊娠36週、また今日もトイレで起きてから寝れなくなりました💦 3時過ぎに起きてもう1時間経ちます😨 アイマスクしても寝れない。。 それと妊娠36週に入りやっと里帰りしました。 遅くないですか?😂 (母親にあまり早く帰…
21歳 4ヶ月妊婦です。長文失礼します😖 私は19歳の時に親に実家を追い出されています。 理由は,彼との交際に納得していなかったからだそうです。 当時「男と別れないなら私らと縁を切ってくれ」 とまで言われていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント