ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠35週の切迫早産でリトドリン1日7錠服用中 赤ちゃんに影響ないか不安です。 ギリギリまでリトドリン服用してたけど、元気な赤ちゃん産まれてきたよーって方ききたいです👶
今2人目を妊娠してます 育休と産休取ってから辞めていいと言われました 復帰してもいいけど、1時間電車でかかるから迷ってます 近場で探したら、パートがいいから迷ってて パートなら給料さがるし 皆さんなら、1時間かけ…
初めまして🎀 静岡県在住の初マタです!!本日で5w2dになりました! 昨日、2回目の受診で胎嚢と卵黄囊が確認出来ました🥚 エコーも貰えて嬉しくてとても感動😭✨️ 再来週に心拍確認に行きます! 心配過ぎたりネガティブな気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント