ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
今小学1年生の息子がいるのですが、 前までは学校が終わると学童で遊んで 帰ってきてましたが、私の妊娠を機に 学童には行かなくなり、習い事も通えなく なり今お休み中です。 学校が終わるとまっすぐ家に帰り、 土日は…
多嚢胞って改善することできますか? レディースクリニックに通い始めて2ヶ月、プロゲステロンの値が低く、多嚢胞のため無排卵だと診断されました。 その日は結構落ち込んだのですが…妊娠できないわけではないので、切り…
妊娠6w4dの初マタです^^♪ 妊娠が分かり産婦人科に行き、胎嚢を確認しました。 その時袋の中はまだ見えなかったので、2週間後に予約をしてほしいと言われその日は終了。 先生が結構冷静な方で、全てトントントンと物事が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント