ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
フラジール膣錠について質問です💦 現在妊娠10wなのですが、おりものが気になるので 診察してもらった際、膣洗浄とフラジール膣錠入れられました。 先生は特におりものに問題ありそうとか、 そんな感じの事は一切言われな…
悲しい気持ちの消化をさせてください😭 今週期初めての体外受精をしました 1つは新鮮胚移植3日目八分割のものを移植 もう1つは4AA胚盤胞になったので凍結 通院は1年間、タイミングや人工授精もしていたので初めての体外…
子供ができる前から義実家と仲悪くて疎遠な方いますか? 初マタで来年子供が産まれます。 昨年結婚式を挙げたのですが、その時もめにもめて以来一切会っていません。 正月に行ったりもしないつもりです。 ところが来年の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント