ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠10wです。 今日、おりものからイカ臭い匂いがしました。 調べてみると、細菌性膣炎がヒットしたんですが、心配なので明日産院に電話して受診してもいいのでしょうか? 次の受診が1週間以上先で、もし悪化したらどう…
初めての妊娠です。 本日6w0d(ズレあるかもしれません)初診に行ってきました。 胎嚢確認でき、10ミリで「6週にしては小さいねー、4週くらいの大きさかな」と言われました。胎嚢は真っ黒。次回2週間後受診です。順調に育…
愚痴です…私が悪いのでしょうか…? 夫と2才の子供がいて私自身もうすぐ中期に入る妊婦です。 住んでいるところは寒い地域なので今の季節は灯油がかかせないのですが、昨日灯油の残量がほぼなかったので夫に早めにいれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント