ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠10週です。 さっき鮮血が出て、すごく不安です😭 若干お腹張ってる感じもあります。 今年の5月に流産してるのでまた、、と思って不安で寝れない💦 病院行って診てもらうまでは赤ちゃんを信じるしかないですよね。 鮮…
クロミッドを飲んで人工授精をして妊娠された方に質問です。 先日、クロミッドを飲んでの人工授精をして 陽性でした。 クロミッドを飲んでたので 卵子の質?が悪かったのではないかと心配してます😣 クロミッドを飲んで…
今回の妊娠で16kg太ってしまいました。 特に胸についてしまって、 ものすごいボリュームです。 元々胸につきやすいのですが、 同じような方はいらっしゃいますか? 授乳がおわるまでこのボリュームの胸なのかと思うとつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント