ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠の有無は最終行為から3週間が確実と見ますが、排卵日周辺以外も1〜2日おきに行為していて、なおかつ排卵日が確定しない場合は生理を待つしかないのでしょうか🫥? 妊活中は排卵日周辺にタイミングを取ったら最終行為…
私は子宮内ポリープがあると数年前に言われました。 一年以上タイミング法をしましたが妊娠出来ず、 夫の精液検査も悪く体外受精へ切り替えようと思っています。 (顕微授精) ポリープがある方で体外受精成功された方 …
8月出産したのですが、まだ、生理はきていないです。ですが、排卵日以外のときでも性行為をしたら妊娠する確率はあるのでしょうか?今月から2日に1回ペースで性行為しようとしているのですが、実際どうなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント