ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠15週なのですが、昨日から茶色いおりものと水っぽい織物が出ます。 少しお腹が張って固いような気がします… 次の検診が2週間後なのですが、緊急で受診するほどではないでしょうか?😢
元々暑がりですが、妊娠してからさらに暑がりになりました😭 今朝は初雪が降った地域にも関わらず自宅では未だに扇風機が手放せません😭 旦那は寒いみたいですが暖房の設定を低めにしてくれてます💦 少し暖房のかかった場所…
1人だけでもいいや!って思ってた子供👶💓 今8歳になって、もう1人いてくれても… きてくれないかな…って気持ちになってきました😣💖 ただもし妊娠できたとしても8?9年ぶり?の妊娠になるから 1人目の時よりだいぶ体の中身も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント