ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
服装についてです。 今までデニム中心で過ごしていましたが、妊娠がわかって腹巻きや厚手のインナーを着ることが多くなりました。また、タイツも240デニールのものを履いています。が、少しきついです。まだお腹が出てい…
稽留流産診断後の自然排出、手術について教えて下さい。 はじめまして。 妊娠8週で心拍停止、稽留流産診断を受けました。 出来るだけ自然排出を希望しており、自分の手でしっかりと包んでお礼を言ってあげたいなと思っ…
不妊治療とまではいかないけど、タイミング法などで少し妊娠に時間かかった方。 妊娠する前は、妊娠がゴールみたいなところありませんでしたか? 成長して、イヤイヤ期でしんどくなる想像とかしてましたか? 私は恥ずかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント