ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
2個移植で無事妊娠・出産された方グレードや妊娠反応はいつくらいからありましたか? 今回で4回目の移植になります。1.2.3回とも着床はしましたが継続できませんでした。 今回は採卵で15個取れ、全て顕微授精し9個受精→全…
妊娠15wになりました。 初期のとき(4.5週)は葉酸気にしてましたが 6週ぐらいから悪阻がはじまり 徐々にきつくなり、葉酸はいってる食事があまりできず、、、 サプリも、あまり飲めませんでした。 サプリいま、結構、…
妊活、不妊治療中で鍼灸院に通われている方or過去に通ったことがある方に質問です! ①1回の料金 ②どのくらいのペースで通っているか ③どのくらいの期間通っているか ④効果を感じられたか(まだ妊娠されていない方も、体の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント