ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
夫婦共特に問題なく、夫の検査は活きのいい子たちたくさんでしたが、過去に1回だけしたフーナーテストは結果不良でした。次周期もフーナーと言われたけど、その不妊治療クリニックの先生がどうしても無理で行かず、現在は…
愚痴です。 私➡38歳、前夫との間に子ども4人 夫➡37歳、前妻との間に子ども1人 バツイチ同士再婚夫婦です。 夫の子どもは前妻の所、私の子どもは上3人は前夫の所にいて、末っ子だけ連れて子連れ再婚しました。 2ヵ月前…
妊娠37週あたりに計画分娩日決めるねと言われてた方、 37週の検診後何日後になりましたか? 37週3日に検診があり、 38週3日に、生みたいのですが遠すぎますかね?その間にまた行かないといけないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント