ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
連続育休で2人とも自宅保育、励ましていただけませんか🥹? この度第二子を妊娠しまして、来年7月末に出産予定です☺️ 上の子は次の4月に1歳半で保育園入園、私は5月復帰の予定でした。でも下の子の産休を考えると復帰後1…
2人目についての質問です🙇♀️ 今すぐにというわけではないですが、私は2人目もほしいなと思っています。 しかし夫はそうでもないらしく、妊娠する前にも「大学卒業させるなら〇円くらいするから年収的に2人は厳しいかな……
子宮内膜症の方にお聞きしたいです!!☺️ 妊娠するまでにどれくらいかかりましたか?? 病院で子宮内膜症っぽいと言われたんですが生理痛が酷いなどの自覚症状が無いので、もしかしたら違うのかもしれないという感じでした💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント