ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
夜ぐっすり眠れない、、 妊娠が進んできて、眠りが浅くなった気がするのですが、毎日2時頃に目が覚めて、そこから隣で寝ている夫のいびきで再入眠できません😭😭😭 息子を寝かしつけてそのまま布団に入るので20時頃に横に…
七五三、前撮りで着物を着たので、参拝の日は親も子も私服で行った方いらっしゃいますか??😂 ちなみに前撮りは妊娠期間中で参拝まで行けなくて先に前撮りしたので残り参拝だけなんですが、当日わたしも赤ちゃん抱っこした…
お正月の集まりについて 夫側の親戚の集まりに行くのが憂鬱な方いますか😭 今年の元日には夫の祖母の家に、夫のいとこ家族などが集まりました。その頃は妊娠が分かってすぐくらいの時期で体調悪かったのですが行かないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント