ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
計画的な妊娠とは? 親も頼れない、仕事も急には休めない、辞めれない この状況での妊娠って計画的って言いますか? 排卵日にタイミングを取って 妊娠が成立したことだけで 計画的といいますか? わたしの中で…
①初期胚G1と4BCの胚盤胞の二段階移植 ②4BCと4CBの胚盤胞2個戻し この場合だと②の方が 妊娠率というのは高いのでしょうか? また30代半ばでBCやCBで妊娠された方 いらっしゃいますでしょうか?😭
妊娠15週ですが、つわりが残っている気がします😫 最近は普通にごはんも食べられるようになり、吐くこともないのですが、なんとなく気持ち悪いというのが治りません😞 ピークの1割くらいの気持ち悪さなので、全然我慢できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント