ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
お恥ずかしいのですが、先月人生で初めてカードローンに手を出しました。 我が家は夫婦財布が別なのですが、今年に入って時短勤務になり思っていた以上に収入が減ってしまい、給料日前には口座がすっからかん。それでも何…
飲み会の帰宅時間深夜1時過ぎないってそんなに大変ですか? 現在妊娠12週なんですが、旦那が忘年会だ、飲み会で頻繁に家を出ます。 つわり自体は落ち着いてきたのですが、やはりまだ夜は不安でできれば飲み会に行ってほ…
タイミング方を一年半以上続けています。 その間に稽留流産、子宮ポリープ手術もしているので、半年くらいお休みしていた時期もあります。 人工授精へのステップアップを検討しているのですが、先生からは一回の確率が高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント