ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
幼稚園についてお聞きしたいです。 来年年少で入園を検討している園が、年々子どもの人数が減っています。 前は各学年2クラスずつあったようなのですが、今は1クラスずつにまで減っていて、 年長27人 年長25人 年少22…
旦那がタバコを吸います。 付き合っている時はなんとも思ってなかったですが、自分が妊娠してからやめて欲しいという気持ちが強くなりましたが、旦那は辞める気がないです。 さっきYouTubeでたまたま流れてきた助産師ひ…
初めに性別についてですので、 気分を悪くされる方はスルーして下さい☆ 私は元々女の子希望で産み分けゼリーも使用し 産み分けジンクスや方法も全て試し妊活しました。 そして授かってから産み分けカレンダーを 中国式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント