ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
妊娠15週ですが、つわりが残っている気がします😫 最近は普通にごはんも食べられるようになり、吐くこともないのですが、なんとなく気持ち悪いというのが治りません😞 ピークの1割くらいの気持ち悪さなので、全然我慢できる…
産後3回目の生理が来ません。 予定では5日です! 旦那と仲良しは週3.4ぐらいでしていますが、避妊しています(最初から最後までゴム。破けてもない。) 妊娠の可能性ありますか? それとも産後まだ間もないので不順? 今…
引っ越して直ぐに妊娠が分かり、育休手当と旦那の給料だと家賃が高くてきついなと思うようになりました。 大東建託で2年更新です。来年の8月で2年になります。 違約金は発生しないみたいなので今からアパート探し始めて引…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント