ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
保育園入れるのですが 仕事探してて 正社員で探してるのですが… 1、2年くらい仕事頑張って慣れたら 2人目欲しいなぁ〜とか思ってるのですが 入社して、保育園からの呼び出しとかで休んだり迷惑沢山かけて 3年目〜妊活始…
無資格で介護のお仕事をし始めて 働きながら資格を取られた方いますか?? 6月から特養の施設でレクリエーションに携わるお仕事をし始めました。 妊娠がわかりもうすぐ産休育休に入ります。 無理のない程度でスキルアッ…
妊娠のジンクスについてです! (批判などはやめていただきたいです) 中国式ブラジル式の産み分けで当たってた方いらっしゃいますか? 私は3人子供がいてブラジル式は全部合ってました😳! 中国式は全て外れていて😂 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント