ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
ママリ
むしろ毎日飲んだほういいと思います!
コーヒーは1日一杯くらいにしておいたほう後でいいかと🤔💡
ひな
排出されてしまう栄養素なのでサプリは適正量を毎日飲んでください
妊娠中は1日1杯がコーヒーのカフェイン許容量なので、それよりは余裕をもって大丈夫だと思います
2杯ぐらいなら影響ないと思いますよ
BS
ありがとうございます。まだ妊娠しているかわからないのですが1日コーヒー1杯以下に出来るようにしていきます(^^)
「妊娠」に関する質問
体外受精での妊娠です 不安でどうしようもならないのは承知ですが ご相談させてください🙇♀️🙇♀️ 今日で6w3dです つわりも1人目と比べるとほぼなくて 乳首が当たると痛い 若干疲れやすい? とかくらいです、、😔 昨日心拍…
妊娠38wの初妊婦です。 今日の内診で、子宮口が2センチくらいだからまだ時間がかかるかな〜と言われました。 みなさんは何センチくらいで陣痛がありましたか?💦
2人目以降の胎動について 現在妊娠もうすぐ14wです。 前回双子だったのもあり、もしかしたら胎動感じるの早かったのかなとか思って質問してみました。 なんか最近下腹部に違和感がある気がするんですけど、腸蠕動かなとも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント